【ネタバレあり】スポ根BLのレビューと感想(3ページ目)

表紙につられ

表紙の男子たちにつられ、漫画をみました。

全然違った…
    汗臭そうな感じかと思いきや、しょっぱな綺麗なショタが出てきてビックリ

最初のお話だけ読みました😊

サッカー⚽部のエースの攻めくんとお荷物三軍の受けちゃんのお話で、絵もまあまあキレイだったし、内容的にもH度も悪くなかったです❤

見るだけでたつのは若い!笑笑でも、言葉にしとけば涼も勘違いしなくて最中でも幸せだったのにね。ま、パッピーエンドだから良かったけど。

最初の話だけは読みました。タイトルや表紙からイメージするような、スポ根感は全くないです。でも話は私は結構好きです。
    とにかくすれ違いっぷりがすごい。すずは勇輝にセフレ扱いされてると思ってて、でも拒めなくて悲しい思いをしてるけど、実は溺愛されてた、というどんでん返しにちょっと笑ってしまった。幸せでよかったけど。

いきなり。。。

いきなりのエロでドキドキしました。乳首甘い〜とかやばいでしょ。
    高3のすずが可愛いすぎて現実味はないけどすずのことが大好きすぎる勇輝がカッイイので許せるかな。サラッと読むBLとしてはお勧めです。

スポ根ではなかったような…熱い感じを期待した人には少し物足りないかもしれませんが、話自体はそこそこ面白かったです。

え、スポ根とは?
    タイトルと表紙に対して、中の話が緩い(笑)
    部活が舞台なだけで、スポ根がどこにもないよ?

普段ツンデレで、他人の前ではスルーかぁ。。
    よくあるお話しっぽいかな。
    で、すずが女の子にしか見えなかった。
    Blぽくないなって感想

タイトルとサムネをみて、もっとむちむちのThe男!!!!!って感じの濃厚なやつが読めると思ったら違いました。

女の子みたいな

BLでスポ根でこの表紙で、アレはない。女の子っぽ過ぎるし、名前も体のサイズも、髪型も話し方も、女役だったのも、だったら女子でよくない?って感じでした。幸せそうなら続き読んだかも。ゲイだったらこんな状況でも我慢しなきゃいけないのか…って不憫でした。