みんなのレビューと感想「スポ根BL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表題作がとても好きです。
    ゆうきくんの溺愛ぶりが微笑ましいし。
    すずくんの葛藤も可愛らしかったです。

ツンデレの典型

2人っきりではデレデレなのに…校内では目も合わさないって⁈よくぞそこまで割り切れるなぁ、と感心します。。まぁ、2人の時間が幸せなら、ヨシとしましょ

表紙につられ

表紙の男子たちにつられ、漫画をみました。

全然違った…
    汗臭そうな感じかと思いきや、しょっぱな綺麗なショタが出てきてビックリ

攻めの子が俺様なのに素直でかわいい笑。受けの子は女の子みたいだし、つい読んでしまいました。

扉絵は何話なのかなあと。。

最初のお話だけ読みました😊

サッカー⚽部のエースの攻めくんとお荷物三軍の受けちゃんのお話で、絵もまあまあキレイだったし、内容的にもH度も悪くなかったです❤

スポーツ男子ばかりだから修正・・・しまくっている印象がありますが
    それはそれでごちそうさまでした
    というかんじです

見るだけでたつのは若い!笑笑でも、言葉にしとけば涼も勘違いしなくて最中でも幸せだったのにね。ま、パッピーエンドだから良かったけど。

かわいい

スポ根ってタイトルだけで最初敬遠したけれど読んでみると絵きれいだしキャラたちかわいいしですごくすんなり読めました

なるほど

表紙がほんとに純粋な野球少年だったので、読むのを躊躇してたんですが、内容は全然違うもので面白かったです笑

最初の話だけは読みました。タイトルや表紙からイメージするような、スポ根感は全くないです。でも話は私は結構好きです。
    とにかくすれ違いっぷりがすごい。すずは勇輝にセフレ扱いされてると思ってて、でも拒めなくて悲しい思いをしてるけど、実は溺愛されてた、というどんでん返しにちょっと笑ってしまった。幸せでよかったけど。