みんなのレビューと感想「スポ根BL」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
表紙の絵に惹かれて、てっきり表紙の話もあるのかと思って野球っぽいタイトルの話と種目が連想できないタイトルを片っ端から購入したのになくてガッカリでした。でも、野球を扱った作品は熱血過ぎず程よいBLで読みやすくて良かったです。
イクヤスさんのファン
作家さん買いで、ボクシングものだけ購入しました。受け、攻めともに、筋肉マッチョ系、クールな顔の絵柄に満足。短編だけに話はまあまあです。
色々なスポーツを題材にして、色々な物語が読めるのが良かった。BLのスポーツ系は爽やかなのに、ドロドロしてて面白いです。
ら
スポーツっていいですよね。筋肉が綺麗に書かれているからとってもいい!!!!!素敵な絵をありがとう!!!
スポコンは好きなので購入しましたが、どれも青春ぽくて、かわいい男の子たちでした。ただ、黒塗りが多すぎて、いまいちもやっとしました。
スポーツ関係の作品が好きなのと好きな作家さんがいたので購入しましたが、話しのタイトルに作家さんの名前があるといいと思います。
作者さん目当てできましたが
色んな作品みてどれも内容が
面白かったです
みててドキドキしっぱなしでしたby 匿名希望- 0
うーん?
なんか微妙すぎて1話で辞めちゃった( ̄▽ ̄;)
表紙の人たちみたいなのの特集かと思ったのに…もう少しむっちりした体型のが好きです。サッカーでもいるっしょ…( ̄▽ ̄;)(笑)by 侑理- 3
面白かった
面白かったです。ぜひオススメなので読んでみてください。キャラがかっこよすぎです。
あんな人たちが周りにいればいいのにby しふぉんだよ- 0
一言で最高っす
普段は冷たいけど2人きりになると…とか、実は冷たいのは…のせい…とか、なにより周りに付き合ってることをバラしちゃうのもいいなと思いましたby 匿名希望- 3