みんなのレビューと感想「スポ根BL」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
久々に何か楽しかったです
久々にスポコンなBLを読みました。何かスポコンのBLって感情が侃でちょっとおバカで可愛いんですよねぇ。
昔からけっこう好きなジャンル。
特に最初のお話はカッコいい攻めととにかく可愛い受けで王道なのが久々、ホントつぼ。
よく読んでたなぁとなつかしい。
深く考えなくても可愛くて楽しい話でした。
そう言うあっけらかーんとしたのが楽しいっていうのもBLの良さかな。
フィクションだから、こんな受けほんとにいたらキモイとか関係なく乙女の夢の攻めと夢の受けでした。
体格差もぱっちり。by 匿名希望- 1
綺麗な絵
男性同性愛者の話って、気持ち悪いのかと思っていましたが、絵が綺麗でついついよんでしまいます。普通の恋愛話と同じで楽しい。
スポコンってなってるから、どんだけ汗臭い感じかと思ったけど、思いのほか可愛いかったから、良かったよ~!!(´V`)♪
続きが気になります。
おもしろいです。
展開も良くて読みやすいです。
早く更新して欲しいです。
頑張ってください。by 匿名希望- 0
表紙とは違う
表紙の絵のようなお話を期待したのですが、なんだか女の子のような受けがでてきて残念でした。
これはこれで可愛いのですが、見たいと思っていた絵とはかけ離れているので。。by 匿名希望- 0
題名に、惹かれて購入して読んでます。1冊で、色んな作家のが読めるのでとてもお得な感じがあります。内容も面白かったし、楽しめました。
無料分しか
読んでないけどめっちゃ
変な関係ですね!
初っ端から刺激が強くて
ちょっとびっくりしましたwwwwwby 匿名希望- 0
意外と面白かった!短編だからすぐ読めるし、いろんな漫画家さんのが読めるから楽しい(o^冖^o)スポーツ系もいいですね♪
様々なジャンルのストーリーが入っているので、見ていて飽きないですね!
スポーツが背景にある作品が好きなので、買ってよかったです。by 匿名希望- 0
イメージと違う
他のレビューでもあった通り、ひょうしの絵みたいなやつを期待していたら、サッカー部で、ヒロイン(?)がなよなよしてて、女みたいで、普通の恋愛漫画かと思った。BLというより、胸が極端に小さい女との恋愛みたいで期待外れ感が。そういうのが好きならオススメだけど、ひょうしみたいなのを期待すると、期待外れかも。1話でやめました。