みんなのレビューと感想「奥さんはキスがとっても上手」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者の作品全て見てますがワンパターンになってきてる…
    まあそれでも安定の面白さなので損はないかな。

この作者さん

シチュエーションと心理描写がバツグンにいいです。他の作品も購入してますが、ちょっと昔の絵の方が好みでした。

無題

こんなシチュエーションあり得ないって思っていても女性達が美人でついつい読んでしまいましたね。羨ましいです。

こんな感じで仕返しができたらかなり最高だろうな❗最高かもしれないけどこんな風に淫らな関係に乗ったらどうなるのだろうかなりぞくぞくする

最高

キスがいやらしくていい。女の人も読みやすいかも。面白いしストーリーも短編だからサクサク読める。おすすめします。

黒木さんの描く絵がとても好きです。内容も実際にあり得ることだし、女の人の表情や唇、男の子の青々しい若さって言うかエロいけど純な書き方が好きで読んでいます。

キス

大事だよねぇ。とろけるようなキスしてみたいなぁ。私には出来ないから、やってくれる人いないかなぁ。そんな幸せなキスしてみたいなぁ

人妻って言う設定もあってか キスの描き方がとってもエロい
    ありえるような ありえないようなストーリーも更にエロさ増し

試し読みが気になって

試し読みが気になり、結局購入してしまいました。でも期待を裏切らない内容で、ドキドキものでした。お勧めです。

いい感じ

この作家さんの作品、比較的ストーリーもあり、入り込みやすくてよく読みます。寝とられ系でありがち設定ですが普通に良いと思います。おんなのこのスタイルが良くて、このみです。ムチっとしたたいけいがよいです。