みんなのレビューと感想「ハナヨメ未満」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
全然思ってた話じゃなかった!笑
でも、田舎でしかも島で…そのリアルな問題を楽しく、深く描きつつ、アコちゃんの描き方も嫌いじゃないし、おもしろい!by 匿名希望- 0
応援したくなる!
自分が田舎育ちで都会に出てきているため懐かしく感じるとともに、地方のために何かできないか模索することが出来ることが羨ましいという気持ちになりました。
何これ面白い!
悪い人が居ない(まいちゃんはライバルだけど比類なき頑張り屋さんで性格がいいから好感度高い)し、靖が帰りたくない原因の『あの人達』も全然怖くない!笑
無料10話まで読んだけど、
絵はちょっと古い印象だけれど、丁寧だし話に合っている。
この平和でほんわかな島でこれからどうやって話が盛り上がるのか、とても興味ある(*⁰▿⁰*)
田舎の観光事業とこの漫画、通じるところがありますね!平和でほんわかなのに、何でもないようなことにも着目して魅せ方次第で面白くなる!
この漫画家さん、プロデュース能力が高いかも!by 匿名匿名子- 1
のほほ~ん(*^^*)
こういうお話もいいですね。
古くさいのかなぁと思ってしまったけど、
現実味があってホッとする感じ。
次々読みたくなる。
今回は無料話だけですが、ゆっくり続きが読みたい作品でした。
さばさばした性格のアコが魅力的!
友達になりたいタイプ(*^^*)
よねちゃん、いや!まいちゃん!
憎めないキャラしてます。
島の人たちもみんな仲良しで良いですね。
靖さん、大丈夫かな(笑)
いつになったらたどり着けるのか(笑)
ちょいちょい出てくる○ば○が
おもしろいです。
お義父さんも良い味だしてます(笑)
靖さん、お父さんにわかってもらえて
よかったなぁ(*^^*)
ほっこりする作品でした。by 匿名希望- 1
無料分だけ読んでみました。最初は結婚詐欺?かと思いながらよんでましたが、どうやらそうでもない様子?
続きが気になるので購入します!by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料試読から読み始め、あり得ない漫画設定だけど、おもしろい!!まだ話の途中だけど、続きが気になります。
無料分を読みましたが面白かったです。結婚している私にとっては共感できるところもあって、なかなか面白い内容でした。
実際に瀬戸内海の島々を旅したことがあります。
表紙の絵がとても綺麗で読んでみました。
島に嫁に行くって大変なんだろうなって思いました。
ドラマ化したら面白そうですby 匿名希望- 2
私もこの島に行きたい
登場人物がとても人間くさい
キャラクターがたっている。みんな個性的でワガママだったりするけど、憎めないかんじ。
ほのぼのだけど、飽きずに読める。娯楽の王道だと思う。by 匿名希望- 0