みんなのレビューと感想「とけない恋とチョコレート」(ネタバレ非表示)

複雑
たまこちゃんにとって、こんなに辛いことってないんじゃないかな。好きな人がたまたま池であった美少女とつきあい、その為に高校を変え夢までも諦めるなんて・・・ちょっと理解できないぞ❗️しかもたま子ちゃんちに居候って・・・・・
ありえないことだらけだけど、これ漫画の世界でもいやだなby たま丸ポチ-
余命とか
虹はいい人なのかなぁ?いくら余命いくばくもない人に告られたからって付き合うかなぁ?それに言うほうもズルい。
無題
始まりから衝撃すぎて、続き気になったから読んだものの付き合った理由が夢捨ててまで選ぶものでも無いような。何とも複雑な気持ちになる作品でした。
イケメンだけど、好きな人を選ばず、好きでもない人のために、やりたいサッカーも全て捨ててって、そうした行動に少しガッカリ。
by スーシン-
同情で付き合うのはその子にも主人公にも失礼だし、共感できませんでした。三角関係がもう少し盛り上がるのかなと思ったけど、購入はないかな
えーなんか、余命があるから付き合うとか、、、なんか、ずるいなと思いました。
てか、余命がなくても、不慮の事故で亡くなる人もいます。
あまり共感できにくいお話でしたby 匿名希望-
同情なんかで他に行っちゃうってどうなんですか?っておもっちゃう、、、絵はすごく好きですが、同情で付き合った子に対するアフターが少なくてかわいそうでした
挿し絵がきれいです。ストーリーは…なんだかかわいい感じがします。これからがなんだか?楽しみな作品です!?
by ちゃぴにおん-
不思議
絵が好きだから読んだけど、友達と思った女の子があと少しで死ぬって言われて、好きって告白されて、付き合うんかなぁ?ってもやもやが。人が死んでしまったけど それについての悲しみややるせない感じは描かれないままで。まぁ、マンガだし、恋愛漫画だし、と思いつつもやっと。親友の登場は要るのか?とかも…読み終わっての感想を誰かと答え合わせしたくなるお話でした。
無料で読めるうちにぜひ!
表紙がかわいいのて読んでみました。ストーリーはまあまあです。絵がかわいいので読めます。無料のときにぜひ。