みんなのレビューと感想「とけない恋とチョコレート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
同情なんかで他に行っちゃうってどうなんですか?っておもっちゃう、、、絵はすごく好きですが、同情で付き合った子に対するアフターが少なくてかわいそうでした
挿し絵がきれいです。ストーリーは…なんだかかわいい感じがします。これからがなんだか?楽しみな作品です!?
by ちゃぴにおん- 0
この漫画家さんは問題提起シリーズよく読んでました。
絵はきれいなのに内容はエグいこと多いですね。これはハッピーエンド希望ですby 匿名希望- 0
ももち麗子さんの作品では、現代の若者の問題で結構シビアな感じが多かったので、恋愛ものの純粋なやつはとても興味があります(^^)
無料しか読んでませんが
続き気になりますね ハッピーエンドになってほしいけど、あらすじ読む限り すれ違いと書いてあるからどうなんだろ…
by リボン姫- 0
よく分からないんですけど、病気で余命があと僅かだからって同情して男の子は付き合ったの?
うーんあんまり感情移入できませんでした(>_<
せっかく絵も綺麗だし湖のジンクスとか幼馴染みの三角関係とか設定も盛りだくさんなので、そっちを活かして展開してほしかった。
わざわざ当て馬の女の子を病気にさせる必要はなかったような。。by 匿名希望- 0
不思議
絵が好きだから読んだけど、友達と思った女の子があと少しで死ぬって言われて、好きって告白されて、付き合うんかなぁ?ってもやもやが。人が死んでしまったけど それについての悲しみややるせない感じは描かれないままで。まぁ、マンガだし、恋愛漫画だし、と思いつつもやっと。親友の登場は要るのか?とかも…読み終わっての感想を誰かと答え合わせしたくなるお話でした。
普段読まない人にもおすすめだと思いました。私はあまり少女漫画は読まないのですがスルッとお話に溶け込めて真剣に見てしまう内容でした!キュンキュンするというか青春を思い出すというか、、みててなんだか恥ずかしくなりました笑笑 どの世代でも見れるようなマンガだったのでぜひぜひおすすめしたいです!!ほかの漫画も見ようと思えました。
無料お試しからです。
可愛らしい始まりです。
そしてイケメン…どっちにあげるのか、切ない恋なのか続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が可愛いです。
恋したくなる漫画です。まだ途中までしか読めていないので最後まで読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0