みんなのレビューと感想「とけない恋とチョコレート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ホントに漫画の世界観って感じだった!
そんなすれ違いあるー⁈っていう…。
切なさ、純愛ストーリーだね!by アムロちゃん- 0
既視感あるなぁ、、、という感じ。胸が鳴るのは、、、的な展開なのかな?よくわからないけど。無料だからしばらく読んでみたけど、追加購入はない、かなー。。
絵は可愛いんですけど、なんせ既視感がね、、by 匿名希望- 0
無料の7話まで読みました。
ももち先生の作品はほとんど読んでますが、問題提起シリーズは読み終えた後何となく重く暗い気持ちになる物が多いけれど、こちらは今までにない感じで恋愛物で読んでて楽しいです。
続き気になります。by 匿名希望- 0
ももち先生の作品は大好きでよく読んでいますが、今回はいつもとはちょっと違う作品だなぁって思いました。
問題定義があった方がももち先生らしい作品になるのかな?
そのせいか、話が落ち着かない感じがしました。by 匿名希望- 0
同情なんかで他に行っちゃうってどうなんですか?っておもっちゃう、、、絵はすごく好きですが、同情で付き合った子に対するアフターが少なくてかわいそうでした
挿し絵がきれいです。ストーリーは…なんだかかわいい感じがします。これからがなんだか?楽しみな作品です!?
by ちゃぴにおん- 0
この漫画家さんは問題提起シリーズよく読んでました。
絵はきれいなのに内容はエグいこと多いですね。これはハッピーエンド希望ですby 匿名希望- 0
ももち麗子さんの作品では、現代の若者の問題で結構シビアな感じが多かったので、恋愛ものの純粋なやつはとても興味があります(^^)
無料しか読んでませんが
続き気になりますね ハッピーエンドになってほしいけど、あらすじ読む限り すれ違いと書いてあるからどうなんだろ…
by リボン姫- 0
普段読まない人にもおすすめだと思いました。私はあまり少女漫画は読まないのですがスルッとお話に溶け込めて真剣に見てしまう内容でした!キュンキュンするというか青春を思い出すというか、、みててなんだか恥ずかしくなりました笑笑 どの世代でも見れるようなマンガだったのでぜひぜひおすすめしたいです!!ほかの漫画も見ようと思えました。