みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
あおちゃんのぶっ飛んだ妄想と空回りが可愛い!
イケメンくんもチャラいかと思いきや純粋で、2人の絡みもっと見たいです!by 匿名希望- 0
かわいい。
青ちゃんかわいいー。
妄想処女物は他にもあるけど、これはピュア?で、かわいい。絵を裏切らない。
女の子があんまりぐいぐい行かないのもよかった。片寄った知識で気になる男の子と妄想しまくっても、アホ可愛かった。by 匿名希望- 0
あおちゃんのぶっ飛んだ妄想と空回りが可愛い!
斬新でオモロイ
これまでのいろんなマンガで男の方の思考がエロイのはたくさんあったけど、女の方の妄想が暴走してくるマンガは新鮮で面白いです。あと、お父さんがいいテンポ作ってるw
可愛い
名前の由来が衝撃ですね。(笑)
でも主人公が可愛くて頭も良くて、お父さんもいい味出してる!これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
とにかく面白い!笑いすぎて涙が出ました。こんな経験、久しぶりです。笑 ストレス解消にもぴったりです!かなりおすすめです!
絵が可愛い
主人公とのピュアな感じのやり取りがすごく可愛いくきゅんきゅんします。
ほどよくエッチな要素がタイトルどおりでいい感じです!by 匿名希望- 0
可愛い
青ちゃんの斜め上をいく妄想とじれじれピュアな恋愛。お父さんがエロ小説家なだけあって妄想逞しいけど、実際リア充から告白されてリア充なんか信用できるかー!って、アレ、実は?!キュンとします。
青ちゃんの妄想が素晴らしい!!
理屈っぽくして理解出来ないことを理解しようとしているんだけど、読んでる側からしたら突拍子もない発想で笑っちゃう!
官能小説家の父の副業がちょいちょい出て来て笑いを誘うし、コミカル具合が素敵です
青ちゃんの妄想がね、父に影響されてるとはいえ普通じゃない
なのに実際はピュアというか天然というか…とにかく可愛い女の子
面白いのでオススメです!by なりさか- 1
青ちゃんがかわいい
無料分、読んだら面白くて配信分、購入しました。
青ちゃんのキャラクターがかわいすぎ❕
官能小説家のお父さんのせいで妄想が普通の女子じゃありません(笑)
妄想はかなり過激ですが、青ちゃん自身の恋(本人は気づいてない)はめちゃくちゃピュアです❤
出てくるキャラクターも個性的で面白いです。女の子は可愛く男の子はカッコいいので目の保養です。
続きの気になる作品になりました❗by イカレ帽子屋- 11