みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

青ちゃん、かわいいー! いくらお父さんが官能作家だからって!! ツッコミどころ満載で面白いです。
    ついつい読んでしまいます。

ちょっともどかしい

青ちゃんの勘違いが、楽しくて爆笑してしまったけど、たまにもどかしく感じました。
    全体的にカラッとさわやかで、終始、安定して楽しく読めました。

1話だけあまり記憶に残らなかったかな。昔の漫画っぽい。絵は可愛いかなと思います。ストーリーとタイトルがよくわからない

タイトルがちょっと、、という感じですが読んでみると面白い!
    青ちゃんのぶっとんだ妄想と、それによるありえないほどの会話のすれ違いがもどかしいですが笑えます!

ウケる!

いや~青ちゃん妄想がぶっとんでて面白い!お父さんも面白いし、たくみ君と早くちゃんと付き合ってほしい!もっとラブみたい!

タイトル見て結構そうゆうエロ強めなのかと思ったけどタイトルとはある意味違う?かな
    ~でも青ちゃんの妄想が激しすぎて面白い&お父さんのキャラがいい味だしてます( ´罒` )2人の関係はなかなか進むのに時間かかりますが今後の展開に期待!

青ちゃん面白いwww
    でも可愛いです!
    勘違いが面白くてドキドキするとこもあり
    一気に読めました
    木嶋くんもイケメン

青ちゃん馬鹿すぎwww
    でも可愛い。親のせいで何だか可哀想な子だとは思うけど親のせいだけではない、青ちゃん自身にも問題があると思うw

いい

とても萌える。体が熱くなるようなキュンキュンと切なくなるようなシーンが行ったり来たりで読んでいてとても楽しいです。

キュンとします

エッチな内容なのかと思いきや、恋愛初心者の気持ちが描かれていて、じれったくてキュンとします。女の子のほうがエッチに対して頭でっかちなのが面白いです。続きが待ち遠しいです。