みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

無料お試し版を見てハマってから、一気読みしちゃいました!
    絵も可愛いし、登場人物みんな個性的でいいキャラしてます。
    木嶋くん、めっちゃ純粋でキュンキュンするし、その傍らで青ちゃんが勝手に妄想してるのが面白い~。たまに、あーもー早くチューしちゃえばいいのに!とかじれったくなるときもあるけど、またそれがいい!(笑)
    早く続きが見たいです!!

絵が好き!
    青ちゃんが会話をエロに変換して
    妄想しちゃって一人で照れてるのが面白いです。
    表紙はエロ要素強めかと思ったけどわりと純粋な恋愛漫画です!
    木嶋くんが一途で性格も良くてカッコいい。
    ありきたりじゃないのが父親が官能小説家っていうところ。笑
    ちょこちょこ出てくるから面白い。
    青の過去やこれから木嶋くんと青がどうなっていくのか楽しみです。

面白いです

無料分だけ読むつもりでいたのですが、はまってしまいました。
    タイトルだけ見るとエッチな内容なのかと思いますが、青ちゃんと、たくみ君の純愛?ストーリーです。2人共とにかくかわいい。
    青ちゃんはお父さんのせいで妄想がことごとくぶっ飛んでるし、たくみ君は見た目と違って奥手だし、その2人のやりとりが面白いです。

とってもとってもおもしろいです!
    なんか、色々考えるのがめんどくさくなった時とか、この漫画読んだら、絶対すっきりします(笑)
    主人公(女子高生)と、官能小説家の父とのやりとりが、普通ではあり得ない状況ではあるものの、一線を画しての、いい関係!ツッコミの厳しさが、笑いを誘います
    シリアス場面裏笑える場面の絵の変化もナイス!

あおかんって

青ちゃん、頑張れ!
    出生の不遇に負けるな!
    命名の由来が、あおかんって?
    父親が、いくら官能小説作家だからって、それはないでしょう。
    是非、お勉強を頑張って、一番、遠くの有名国立大学に合格してください。
    リア充王との仲も気になるけど。
    青ちゃんの青春も、青々と眩しく、輝くといいねー。
    陰ながら、応援しています。

青ちゃんがとても可愛いです!お父さんの影響でスケベ部分が半端ないですが、経験 がないので妄想力が凄い(笑)でてくるキャラがみんな可愛いんですが、ライバルの雅ちゃんも可愛い!木嶋くんを巡ってライバルなのに仲がいいのででてくると楽しいです!勉強が本当にできなくて、毎回かわいそうですが、段々できなくても青ちゃん楽しそうなので今後どうなるか楽しみ!!

まず、お父さんが官能小説家っていうのは本当にかわいそうですね、
    しかも小学生の授業参観の発表………
    (´°ω°`)(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)( ´−ω−` )(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)(´°ω°`)
    今後のあおちゃんの人生がとても気になります!
    勉強頑張って難関の学校に合格して欲しいですね!!!!!!

かわいい!

無料分を読んだら先が気になって購入しました!
    タイトルからエロ中心なのかと思いましたが、恋愛ものみたいでキュンとします。

青ちゃんがとっても可愛いです!
    官能小説家のお父さんのせいで妄想が半端ないけれど、実はすごくピュアで勘違いばかりのドタバタが面白いです。

ライバルの雅ちゃんがグイグイきていますが、先がすごく気になります…

ヤバい位に填まったかも

最初何となくで無料だけ読んでたけどまだ途中だけど、ポイントが足りない位に2人の進展が気になる…とにかく可愛いくて、面白くて、サイコー

面白いです。笑ってしまいます。
    こんな女の子がいたら、いろいろかいじってやりたくなりそう。ずっとこの調子で行くのか、なにかストーリー展開があるのかきになりますが、とりあえず無料だけで楽しめます。ポイントに余裕があれば買いたいのですが。親(特に父親)とのいざこざに巻き込まれていろんな展開になってほしい