みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

• ネタバレなし

女の子の絵がとっても可愛い。勘違いぷりも男の子とのかけあいも合わさり面白いです。無料分だけの購入ですが、ポイントたまったら読んでいきたいです。

なんかかわいい

青と木嶋の微妙にズレている掛け合いが面白かったり、ドキドキしたりしました。
    びっくりなタイトルと主人公の発想ですが、中身はわりと王道な少女漫画な気もします。

すごーく、じれったくて、見てると今どきありえないー‼って感じです。でも可愛い男の子を応援したくって、一気読みしちゃいました。

かわいい&面白い

青ちゃんの妄想炸裂で面白いです!
    でも、エロ小説家のパパとも結局仲良しで健全。このままうまくいくといいなあ、と思わされる展開でした。

青ちゃん頑張れ!

木嶋と青ちゃんの、気持ちの先が気になります( ; ; )青ちゃん、素直になってー!!木嶋みたいな男子は世の中いないだろうけど、居たら惚れちゃう\( ˆoˆ )/

無料分読みました。タイトルだけを見たらエロ系っぽいけど全然エロじゃない。青ちゃんも木嶋くんも二人とも可愛いです。青ちゃんの妄想がおもしろい。

結構

面白かったです。自身も割と妄想タイプなので、青ちゃんの妄想には親近感がわきます。なんだかドキドキしちゃう作品でした。

絵も綺麗でストーリー性も大好きです!!見て見てとてもハラハラするしドキドキもします!!このかたの描く絵がとても大好きです!

かわいい

あおちゃんも木嶋くんもかわいくて面白くて全部買ってしまいました。ほっこりしました。早く続きが読みたいです。

青ちゃんがすごい!

青ちゃんの妄想が止まらない笑
    これは男女共にみて欲しい!!
    絶対にハマるから!!!
    女の子かわいいし、男の子かっこいいし、文句なし!!
    かわいいとかっこいいは正義。

ネタバレなし:全ての評価 681 - 690件目/全700件