みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アニメを見て面白かったので漫画も読んでみました。妄想に振り回される女の子、遊んでそうでいて純朴な男子のとりあわせっていいっすね

面白い!

ラブコメみたいなギャグはいっててビックリですね(笑)
    恋愛とか強めなのかと思いきや学生同士の青春ラブストーリーみたいなときめきをくれちゃう漫画です。

これは新感覚

これは新感覚のマンガでした。勉強ができないうんぬんにイロイロ考える事があるようなないような。ほのぼのする関係はグッジョブなのでそこは甘々でおねしゃす!

青ちゃん可愛い!

何気無く読み始めたら、思った以上にハマってしまいました!
    絵もとても好きです!
    主人公の青ちゃん可愛い!こんな子惚れてしまうに決まってるー!

おもしろい!

タイトルから想像していた内容とは全く違って、おもしろい!無料の分だけ読んで終わるつもりでしたが、続きが気になって購入してしまいました(^-^)

青ちゃん

青ちゃんの妄想が可愛いなぁ。イケメンドーテーとの、ピュアさがいいです。
    作家のお父さんが、タダっ子で可愛い。
    お家に1つ欲しいかな?

すき!

おもしろい!なんかシリアスすぎる描写もなくて安心して読める。ハロウィンの話が特に好きです。キジマくんかっこいい!

お父さん!

お父さん!娘の色恋が気になるのはわかりますが、そっとしといてあげてください笑アオちゃんの妄想が、中学生男子生並で面白くて可愛いです。

かわいい!!

主人公の男嫌い、あおちゃんとにかくかわいい!ウブであんなに男をよりつけなかったのに、。今後木島くんとどう発展するのか!?期待です!

タイトルほど過激な内容はなく、ギャグ的要素が強めで楽しく読めます。何より絵がかわいいです。最終的にどんな話になるのかは謎ですが。恋愛ものなのかな?