みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルほどエロくはないかな

青年漫画っぽくないかな?お父さんのせいで頭の中がエロ妄想になってしまう青。木嶋くんの真面目さがいいですね

ギャグ漫画?

無料期間中だったのと、絵が可愛い感じなので読みやすいのかなぁと思って読んでみました。個人的には展開がもう少し早い方が嬉しいなぁと思いました。ギャグ漫画の要素の方が強いのかな?と思いました。タイトルから入ると物足りなく感じると思います。これから読み進めると面白くなるのかもしれませんが、無料分だけ見て終わろうと思います。

どうだろ

私にはイマイチ面白さが分からず・・・です。
    どうしても違う方に思考回路がかたむくのはわかるけど余りにも頻繁だから話がその度に止まって、面倒。
    お父さんの存在も面倒で、私には合わないんだなって思いました。
    お父さんの小ささの絵は好きなんですけどね(笑)
    実際にあんなお父さんが居たら青ちゃんのように早く家を出ることだけ私も考える!

可愛らしい青ちゃんの頭の中の妄想が凄すぎてちょっと引きました。こじらせてる自分とそっくりだったから。
    でもカッコいいクラスメイトに思われるなんて羨ましい。
    ちなみにタイトルほど中身はエロくありません。

カワイイ!
    男性向けだからと思いましたが、面白かったです。
    純粋なあおちゃんときじま君!
    絵も可愛いから読みやすかったです。

評価が高かったので、まずは試し読み。絵はかわいいですね、男の子もカッコイイ。お話は...男の子向きかなあ。

読みやすい。

下ネタありですが、学園漫画でエロ過ぎず、読み易いと思いました。10代の子でもサラッと読める内容かと思います。

んー長い、、こんな女のこなかなかいないな ここまでうぶだと逆にやりずらいよね でもやって慣らしたらいい女になるのかもね

展開はサクサクしてますね
    男嫌い!頭の中はエロいことでいっぱい!と拒否反応示すならもうちょっとそこまで嫌いになる過程があればな〜
    嫌いな理由がパパが官能小説家だから、は弱い気が
    頭いい子ならそれくらい分けて考えるし
    無料分の先にその話があったらゴメンなさい

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 39件目/全39件