【ネタバレあり】淫らな青ちゃんは勉強ができないのレビューと感想(2ページ目)

ほんとうか?

ア○カンの青です。ってちょっとびっくりしたし、笑ってしまいました。小学生の作文でこうゆうの読まれちゃったら大変だと思いました。子供はわからなくても、参観に来てた親がねー、と。続きが気になりました。どうなるかな?

すごくおもしろい

このマンガ、すごく好きです。
    エロ用語連発ですが、今のところエロくない!タイトルと表紙の絵はエロそうですが、中身はギャグマンガです。
    女性でも、楽しく読めます。

ヒロインは気の毒だがおもしろい。でも父の職業がそれじゃあしかたないなー。てか、名前の由来はせめてちゃんとしてあげればよかったのに、なんて同情してしまう。漫画なのに。

青ちゃんかわいい

もどかしい2人もついに両思いに!!2人のゴールはどこでしょう笑 本人たちの天然もさることながら、周りの勘違いも巻き込んでなかなか収まるところにおさまらないw

by ukkka

主人公が可愛い

絵柄も可愛くて、とにかく主人公が可愛すぎます。
    主人公のお父さんも可愛く描かれていて、コミカルで楽しく続きが気になります。
    有料で続きを購入したいです。

徐々に好きになる

最初は、ハレンチ系な漫画かと思って読んだら、そこまでハレンチではなくきじまくんとの恋愛系?だった。二人のこれからも気になるし楽しみです。

妄想強め女子の青ちゃんがカワイイ!青ちゃんに一途なたくみもカッコイイ。けどたくみにはもっと押しが欲しいところ。青ちゃんとのすれ違いがもどかしい。

青ちゃんかわいいです。
    木嶋も全然リア充感なくて
    2人して爽やかピュア感がすごいです。
    タイトルとは違う青春ラブコメって感じですね。

ギャグ漫画的で面白いです。完全に勘違いして暴走する青ちゃんが、可愛くて面白いです。彼もとってもステキだけど、何故他の子とデートしてるのかは謎。

主人公より父が可愛い

父がデフォルメされてるのが好きです。タイトルだけ見てエロさを期待してる人は、見ない方が良いかも。単純なコメディですから。