みんなのレビューと感想「黒ウサギと食べられカノジョ ~これからお前を抱くけど、いいの?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い

ですが、2話完結なので話がバタバタしすぎて凛の気持ちがウサちゃんにきちんと伝わったのかな?って思いました(苦笑)もう1話 増やしても良かったんじゃないかなと個人的に思いました。

by ys28k04

大人になって美男美女になってて、イケメンが意外と一途で、女の子が男の子の気持ちに疎いっていう展開はありきたりなパターンなのかなーと。

内容はいい!

でも、他のかたも書いてありますが、えが残念すぎる。読み返す気にもならず、可愛らしいお話だけに本当に残念。

表紙とマンガ本編の絵柄が違いすぎる〜!!
    これは詐欺すぎる(笑)
    内容はありきたりだし短編ゆえが話の展開が早すぎて主人公が彼に恋愛的な意味で好意を持つきっかけもざっくり過ぎ。

まだ買って読んでいませんが、表紙のイラストが良くて、試し読みを読んでみました。
    ですが、表紙と中身との差がありすぎて、買おうか悩みます。
    中身の方がざっくり描きすぎていて、なかなかストーリーに入っていけません。表紙を見て期待しただけに残念です。これから、新しい作品が出たらチェックしてみようと思います。期待しています!

小さい頃の恋ごころを大切にしてるイケメン。。。ステキです。ただ話が結構短くて端的にだったかも。もうちょい焦らしてほしいです 笑

惜しい

画力がイマイチ未成熟なので今後に期待。
    それ以外のストーリーは面白いと思いました。
    話の展開がメチャメチャ早いような、無理やり感は感じてましたが最後のベッドシーンからが一番違和感なく読めました。
    これからもっと絵が上手くなると良い作家さんになられるのでは。

か弱くて可愛い幼馴染が大人になってイケメンとか、、漫画かよ!って突っ込んでしまいました。漫画なんですけどね。笑
    ずっと自分を想ってくれてた幼馴染あたしもほしかった、、

私も恋したいなー(●´ω`●)
    同窓会も若さがあるうちやったほうが良いのかなあ?
    幸せな恋愛、穏やかが見える恋愛良いなあ!

かわいい

うさぎちゃんかわいい!笑
    短い話でどんどん話が進んでくので
    読みやすかったです
    もう少しエロがあってもいいかなとは、思いました