みんなのレビューと感想「調教秘書KAGAMI vol.2」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵が好きです!
無料試し読みしか見てないです!
カガミさんがほかの女と関係を持っているのは嫌だけど割り切ってるならいいのか?by 匿名希望- 0
お嬢様がとにかく可愛くて、執事の各務がカッコいいです。お互いに思いあっているのに、なかなか素直に慣れなくて、やっと幸せになれたのがよかったです。
1作目からの続きで読みました。
ちょっと物足りない感じで終わったなぁと。。
もうちょっと捻りのある話だとよかったと思いましたby 匿名希望- 0
内容の、男と女のコンセプト最高😃⤴⤴
ただ、2話だけっというのは残念。もっと回数を重ねてもいいが、内容全てにおいて最高by チョッパーちびちび- 0
絵が綺麗
こちらの先生の作品は絵が綺麗で好きです。漫画の(特にTLは)あの綺麗さ、登場人物の容姿の良さは結構大事です。
カガミさん…
秘書さんの犬っぷりがかわいいですね。
ヒロインのほんわかした雰囲気と執事のように世話をしているカガミさん。とてもお似合いの二人です。
ストーリーもサクッと読めて面白かったです。by 匿名希望- 0
相変わらず絵が可愛いい♥
ついに各務と結ばれたお嬢様。笑える場面も沢山あり、ストーリーはしっかりしていてとても楽しかったです。
面白いです
絵が好みの感じだったのでなんとなく読み出しました。想像以上に面白くてハマりました!絵の綺麗さやエロさだけじゃなくてストーリーもすごい良かったです(*^^*)
vol.1の続きです。
作家さんの絵が好きなので読んでみました。
もう少し続いて欲しかったなと思いますが、ダラダラしてなくてサラッと読むにはちょうどいいですね。by 匿名希望- 1
2/4
vol.1と合わせて完結なのでわかりにくいですが、ストーリーは起承転結がありながら速く進むのでサクッと読みたい方にオススメです。