みんなのレビューと感想「プラチナエンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ無料分を読み始めたところですが、とても無気力なエンジェルウイ~ングにハマってしまいました。
すごくキレイな絵で見易いし肉感?というか質感?を感じられる絵ですが、最初のおばのクダリはいきなり微グロでびっくりしました。
期限内に明日くんは未来を見つけられるのかそれとも神になるのか、まだ完結していないようなので少しずつ読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
デスノートファンです
この方の絵はいつもきれいですね。
デスノートと同じく天使、悪魔の世界が絡んできます。
残酷、冷酷なシーンもきれいに描かれているので読みやすいです。
ただデスノートよりわかりにくいかなぁと思いますが、無料でかなり読めるので一度読む価値あり!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいのでどんどん続きが気になる。人間の内面が描かれていて幸せとは?を考えさられる作品。
天使が、本当にいたらいいですが、今回みたいなのは、イヤだな。
これから、どうなるのか、気になります。by ももたろうる-
絵がすごい迫力!
カッコよさとエロさと可愛さがどれも揃ってる◎
特に出てくる天使は、白黒の絵なのに輝いてるかのような美しさ。
ストーリーもカッコよくて面白いです。by 匿名希望-
久しぶりになかなか面白い漫画に出会えた!
絵も綺麗で読みやすいしストーリーも私好みで、まだ無料分だけしか読んでないけど続きも読みます!by パール&チョコ-
黄金タッグ
健在!絵柄と世界観のマッチングが完璧、しかも超絶技巧。
ストーリーはこれからもといったところなのですが、設定がかなり造り込まれていると思っていますので、これを土台としていく進めていくなら、破綻を心配する必要はないでしょう。by 匿名希望-
プラチナエンド、、、13人の天使たちと13人の人間の話し。死んだ人、死にそうな人?が新しい神になるための話し。
天使!
死神からの天使!
でも、やっぱり面白い。巧妙な騙し合いが、やはり上手いなあとしみじみ感じます。ラストどうなるか、今から楽しみです!by 匿名希望-
このコンビ大好き
小畑健先生と大場つぐみ先生のコンボが大好きなので連載開始から飛びついて読んでます。
絵も綺麗だし、設定も面白い。続きが気になります!by 匿名希望-