みんなのレビューと感想「プラチナエンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる!

この作者さんコンビは大好きなので、期待して読んでいます。
    相変わらず絵がきれい。
    まだ序盤なので、今後が楽しみです!

単行本はキラキラしてます

この先生コンビは名作が多いです。
    今回は天使モノですね!戦闘かなり多くないっすか?w
    絵は相変わらず綺麗すぎます。

天使たちの戦い?善とは何か、悪とは何か。偽善、偽悪、巧みに入れ替わる。デスノートに続いて、テーマが深くて考えさせられます。

絵の美しさは相変わらずです。
    人生に絶望して死のうとしている人達に、次の神になるためのチャンスを与えるストーリーです。
    他の候補者との心理戦や、それぞれの天使の思惑など複雑で面白いです。
    デスノートの時は、ライトとエルが疑惑の中で攻防する間が長かったですが、こちらは割とすぐに、ラストシーンを思わせるような激しいバトル?に突入して熱いシーンが続きます。
    主人公のピュアさ、(あんな事考えられるいじめられっ子っている?)
    もうすでに達観している感がありますが、神って…どう最後決着付けるのか楽しみです。
    複雑な生い立ちの若いキャラが多いですが、六階堂さんの渋さ、家族愛に泣きました。

好きなタッグ

デスノート、バクマンでタッグを組んだ2人の作品です。バクマンのサイコーシュージンが作ろうとしてた漫画だっていう噂も聞いたことあります!そう考えると、ますます楽しめるような気がしますよね。絶望に立たされた後に、天使に出会い、そこからどう物語が進んでいくのか、、?とにかく絵が綺麗で、話も作り込まれていて面白いです。

とにかく絵がきれいでそれだけでも見いってしまいます!ストーリーもおもしろいです。天使なのか悪魔なのか、、矢が刺さっただけでこの人を射止められる。使い方によっては面白い展開になるのだとわかった。

無料配信分を読みました!!
    面白そうなストーリーで、続きが気になります!!
    絵がすごく綺麗なので読みやすいし、少しずつ読み進めていきたいです!!

絵が綺麗

天使が可愛いです。
    死にたがりが主人公ってのも面白いと思いました。
    今の日本には、けして他人事ではない内容がチラチラと表現されています。
    主人公たちだけでなく、完全なモブにさえ、共感できる内容です。

by Makky'M

画が美しい

段々とバトル漫画の様相を呈してきましたがとにかく絵が美麗で見てて飽きないので楽しいです。ナッセのピュアさに目が離せません

はじめて読みました。

作家さんは知らず、あとから、デスノートを知りました。

イラストもとてもきれいだし、
    緊張しながら読めます。