みんなのレビューと感想「プラチナエンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これまでの作者の作品とは一風変わった作風が見られるのがこの漫画の面白いところ。デスノートやバクマンのあとに読むとより引き立つ
やっぱり美しい
絵がめちゃめちゃキレイです!さすが小畑先生!ひきこまれます。バクマンのときはセリフ多かったですけど、こちらはえで魅せる感じです。
by はまよし-
幸せってなんだろうな…。幸せにしたいからって神様争いって、要するに人間でも天界でも争いはあるってことなんだったら、平和に暮らしたいって幸せは叶わないのかな…
やっぱりデスノートを描かれていた方と同じなんですね!
まだ読み始めたばかりです。どんな展開なのかと思いましたが、バトルも始まってきて、主人公が辛い幼少期を経て、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
プラチナ!
何となく時間があったので、表紙に惹かれの購入しました!面白くて良かったです!この作家さんは絵がとってもきれいです!
おもしろかった
やはりこのコンビだとデスノートが印象深く
読む前から
『絵も作品の雰囲気もデスノートと同じ感じ』という先入観があり、ちょっと読んでデスノートよりつまんなそうなら即、やめようと思ったが、そこはやはりプロコンビ。
観入る展開、絵、がうまい。
ノーストップで読者を引っ張っていく展開にハマりました。by 匿名希望-
すこし
話が分かりにくいとことかあるけど
続きが読みたくなる。
最後に神となるのは誰なのでしょうか。by 匿名希望-
相変わらず絵が美麗。
ヒカルの碁の時から作者が好きで色々読んでます。
天使と矢の種類とが誰についてるのか覚えるのが結構大変ですが、どう展開するか予想がつかないのが面白いですが、バトル展開も増えてるのに今ひとつ派手さがないので星4です。by れーにー-
無料ぶんだけ
無料ぶんだけよんだけどおもしろそう!おなじみデスノートの二人組の作品で、ストーリーはダークで軽快、きれいな絵です。
珍しい
デスノート、バクマンコンビの作者の最新作ですね!
ストーリーは戦い中心になり、この作者の話では珍しいと思いますby 匿名希望-