みんなのレビューと感想「プラチナエンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろかった

やはりこのコンビだとデスノートが印象深く
    読む前から
    『絵も作品の雰囲気もデスノートと同じ感じ』という先入観があり、ちょっと読んでデスノートよりつまんなそうなら即、やめようと思ったが、そこはやはりプロコンビ。
    観入る展開、絵、がうまい。
    ノーストップで読者を引っ張っていく展開にハマりました。

すこし

話が分かりにくいとことかあるけど
    続きが読みたくなる。
    最後に神となるのは誰なのでしょうか。

相変わらず絵が美麗。

ヒカルの碁の時から作者が好きで色々読んでます。
    天使と矢の種類とが誰についてるのか覚えるのが結構大変ですが、どう展開するか予想がつかないのが面白いですが、バトル展開も増えてるのに今ひとつ派手さがないので星4です。

無料ぶんだけ

無料ぶんだけよんだけどおもしろそう!おなじみデスノートの二人組の作品で、ストーリーはダークで軽快、きれいな絵です。

珍しい

デスノート、バクマンコンビの作者の最新作ですね!
    ストーリーは戦い中心になり、この作者の話では珍しいと思います

まだ無料分を読み始めたところですが、とても無気力なエンジェルウイ~ングにハマってしまいました。
    すごくキレイな絵で見易いし肉感?というか質感?を感じられる絵ですが、最初のおばのクダリはいきなり微グロでびっくりしました。
    期限内に明日くんは未来を見つけられるのかそれとも神になるのか、まだ完結していないようなので少しずつ読み進めていきたいと思います。

デスノートファンです

この方の絵はいつもきれいですね。
    デスノートと同じく天使、悪魔の世界が絡んできます。
    残酷、冷酷なシーンもきれいに描かれているので読みやすいです。
    ただデスノートよりわかりにくいかなぁと思いますが、無料でかなり読めるので一度読む価値あり!

絵が綺麗で読みやすいのでどんどん続きが気になる。人間の内面が描かれていて幸せとは?を考えさられる作品。

天使が、本当にいたらいいですが、今回みたいなのは、イヤだな。
    これから、どうなるのか、気になります。

絵がすごい迫力!
    カッコよさとエロさと可愛さがどれも揃ってる◎
    特に出てくる天使は、白黒の絵なのに輝いてるかのような美しさ。
    ストーリーもカッコよくて面白いです。