みんなのレビューと感想「プラチナエンド」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵がすごい迫力!
    カッコよさとエロさと可愛さがどれも揃ってる◎
    特に出てくる天使は、白黒の絵なのに輝いてるかのような美しさ。
    ストーリーもカッコよくて面白いです。

気になってた作品!

まだまだ途中ですが、流石大場&小畑コンビ!絵も美しいしストーリーも流れるようで読みやすい!生きる気力も無かった主人公がこれからどう自分なりの幸せを見つけて生きて行くのが楽しみです。

小畑先生と大場先生のデスノートコンビ、試しに読んでみましたが流石だなと思います。これからどうなっていくのかがとてもきになる作品です。

黄金タッグ

健在!絵柄と世界観のマッチングが完璧、しかも超絶技巧。
    ストーリーはこれからもといったところなのですが、設定がかなり造り込まれていると思っていますので、これを土台としていく進めていくなら、破綻を心配する必要はないでしょう。

プラチナエンド、、、13人の天使たちと13人の人間の話し。死んだ人、死にそうな人?が新しい神になるための話し。

以前のバクマン。での最後の連載作品を土台にしたような設定です。あまりにも設定が複雑になってきたので何度も読む必要があります

天使!

死神からの天使!
    でも、やっぱり面白い。巧妙な騙し合いが、やはり上手いなあとしみじみ感じます。ラストどうなるか、今から楽しみです!

このコンビ大好き

小畑健先生と大場つぐみ先生のコンボが大好きなので連載開始から飛びついて読んでます。
    絵も綺麗だし、設定も面白い。続きが気になります!

話をつくる天才!
    絵もきれい!
    デスノートに続きこれも
    おもしろいです。
    はまりそう!
    ただじっくりちゃんと読まないと わからなくなる

デスノートより

デスノートよりもアニメちっくなところはあるけれど、主人公が人間の心理を忘れず、ぶれないので読者としては安心して見ていられる。