みんなのレビューと感想「午前0時のオオカミ講師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いだったけど、正直な感想は物足りなさを感じた。もう少し展開が色々あるとよかった。そこだけが残念。

by m0k

絵はわりと好きな感じです。
    先生と生徒の恋、ハッピーエンド期待してもう少し読んでみようと思っています

もっと

もっと二人のお話を読みたかったです。
    ただ、表題の0時にはちゃんと意味があっていつもはだらしない先生がちゃんと大人でグッときました。

表題作のみ購入しました。落ち着いた年上の先生と、かわいい学生のお話に、短編でしたがとても満足しました。単位がとれても先生のお世話ができてよかったね。

めちゃくちゃイケメン!!イケメンなのに一人で出来ない所があるって所もいい!!笑
    無料分でちょいエロな所の描写もあると、良さが伝わって購入にもつながると思います。
    ポイントあったら読んでみたい!!

表題作だけ読みました。短いせいかストーリーのせいかわかりませんが、あまり印象に残らなかったです。絵は好きですが。

作者さま買いです。四話までがタイトルのお話で、後は別のお話のため、購入注意です。
    先生に片思いの大学生のドキドキの気持ちが伝わって、キュンとなります。短いので、続きを描いて欲しいなー

一作目の先生が色っぽいし生徒さんメロメロの甘い声を思わず想像してしまい
    私もメロメロになりました〜
    安心癒し系で👍
    二作目は 極道もの義兄弟の作品で
    絵も綺麗だし好きでした〜👍

作者買いです。
    ストーリーは、さほど新しいお話ではありませんでしたが、画がきれいで、多少のすれ違い程度のお話だったので、さらっと読めて楽しめました。ハッピーエンドだし、楽しめました。

午前0時になるとオオカミにかるって…笑
    いや面白かったですけどね?笑
    すごい発想だなって思いました笑