みんなのレビューと感想「ましたの腐男子くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人ともかわいい

腐男子というテーマで読んでみました。
    絵がきれいで、曽我部さんすごくかわいいです。すぐ顔赤くなるところ大好きです、笑
    幹くんは面白くて、でもかっこいいところもあって、とにかくかわいいカップルです!

by Piggy

可愛い年上

ぽわんとしてる可愛いそかべさんすきです。もといくんもカッコよくて、テンションがもうね。腐女子の自分と似てて笑ってしまいました。

そかべさんみたいに、そっと寄り添って認めてくれる人いいですね。

by 簡明

曽我部さんは言わずもがな、可愛い。
    ほんとうに可愛い!!こんなサラリーマン居たらダメでしょ!
    尊い!!
    でも、幹くんも可愛い!!たまに男らしい押せ押せな時もあったりギャップが凄い。

凄く面白いです、
    もといくんの腐男子っぷりについていくの大変ですが、曽我部さんのほんわーかな雰囲気が萌えます、少しですがギャップするとこもあり萌えますよー
    早く続き読みたいです

作者さん買いです😄

絵が綺麗だしストーリーも好きです。かわいいしエロもあって満足です。この作者さんの作品は全部購入しています。続きが気になる💦更新楽しみにしています。

曽我部さんのピュアで天然な感じがたまらなく可愛いです。
    でも、だんだんと積極的になっていって、かわいさも増していって、どんどんエロくなっていきます!

表題作のみ

表題作のみの購入です。
    エッチまでたどり着いてませんが、でもドキドキして可愛くて2人を応援したくなりました。
    できることならばこの2人の続きを書いて欲しいです。

by 志乃

腐男子か……

年下で腐男子で今まで読んで来た話の中でも、珍しい作品だと思いました!
    受けも攻めも、可愛いです!個人的に、もう少しエロ要素があって欲しかったですが、話は凄く面白かったです🎵

作者買いしてます。続編も出たので、紙媒体で購入しました。責めが好きの一念で、不慣れなことにもチャレンジしていく受けがとても可愛らしいです。

by qumi93

なかなか無い設定

アパートの管理人の孫に片想いしていて、その片想いの相手がBL漫画好きの腐男子と言う設定。
    本人は照れ屋で、そんな2人のやり取りが面白い。