みんなのレビューと感想「京都の御曹司は紳士で野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いまいち読み応えなかった。ストーリーがあまり中身がない気がする。読んでてドキドキしないし、なんとなく時間ないからサラッと完結させたって感じで全て購入したのを後悔した。

書き慣れているはずの京都弁。(関西民なので)漫画の中で、その上イケメンが喋ってると特別かっこよく聞こえるのはなぜ、、?

作者買いです!
    絵もストーリーもかなり好みでした。
    この作者さんのは、毎回課金してますがサクサク一気に読みました!

京都弁で

和服の男の子に唆りました。
    カッコいいです。
    好きな女の子を連れ戻しに東京ヘやってくるところにも男らしさを感じました。

京都弁は、

温かみがあっていいですね♪結局彼はヒロインのことをちゃんと愛してるし、途中心配でしたが、ハッピーエンドで良かった!

最初は主人公どうなるのかハラハラドキドキしていましたが
    うまくまとまっていて最後はハッピーエンドでよかったです。
    イケメン夫いいなぁー。

by mpg

恋人に結婚資金持ち逃げされるって辛すぎる…の後の展開がありえない感じなんだけど、これもイケメンなのでおもしろそうです。

辛いですね。

男に騙されて何もかも無くしてしまった主人公!!まだ、試し読みしか読んでないですが、この後の続きが気になるのでキープして、ポイント溜まったら読みたいと思います。

普通かなぁ〜。
    お水の仕事が、意外な所で発揮?!
    されるもんだ。
    親への反発での結婚
    勢いがありすぎ。
    けど、幸せそう。

かっこいい!

京都の御曹司とかめちゃくちゃ羨ましい話!!!!そんな恋出来たら幸せなんだろうなって思う反面、タイトルの最後の文字がおもろすぎる笑