みんなのレビューと感想「京都の御曹司は紳士で野獣」(ネタバレ非表示)

こんなんあったら…⁈

こんな話、ほんとにあるの?うーん、ないやろな。さすがに、こんなのやばいで!という出会い方。たまたま、ヒロイン良い子でしたが…そして、たまたま相手も良い人でしたが…利用されて捨てられてたかも。
    実際には、こんな事は、ないので、そこのところは、よーく理解して、現実逃避してくださいませ!?

エリバカすぎな気がする。彼氏に騙されて結婚詐欺されて東京帰るお金もないしってのもありえない。京介と出会えて旅館で働きってすでに結婚するとかはやくない?
    え?元カレはいいの?
    モー突っ込み所多すぎ。
    最終的に京介と両思いで旅館で暮らしていくけど、そんなんでいいの?
    って感じだわ

なんか、
    無理やり終わらせた感あるな

なんだろう
    後味というか
    これで終わり?
    ってなるね
    面白かったには面白かったのに
    お金騙し取られたんだから
    取り返せよって
    思っちゃうわ
    御曹司に出会えても自分のお金は取り返したいわ
    足開いとる場合じゃない

ストーリー内容としては少し物足りなさを感じました。

ただ、絵が好きだったのと、何より京都弁がたまらなく良かったです。

取り敢えずハッピーエンドだったので良かったですが、もう少し話が詰まってるともっと良かったです。

京都の御曹司

まだまだ若い女の子は彼氏と駆け落ちして京都に来たら騙されていたのにお金彼氏に渡していたから東京に帰るお金も無くて悪い男達に騙される所を旦那になる相手に助けてもらった

京都の御曹司は紳士で野獣

出会って良かったね。違う場所では心細いけど何とかなるかな。分からないけど、いい人と会えて、場所作ってもらって良かったね。

世渡り下手のがんばり屋?

一文なし、なったらやだなぁ。。。そこからのイケメン旦那と仕事が見つかる🎵ってすごい無理矢理な展開、一般常識無視な話が面白い。

男に捨てられて、絡まれたとこを救ってくれたけどその人もケダモノだった!て主人公ついてなさすぎ。最後まで読み進めたけど、全体的に物足りなかったかなぁ。

by Reis

旅館がいい

京都の旅館の御曹司っていう設定がたまらなくいいなと思い読み始めました。ツンデレ御曹司の行動はなかなかいいです。

最初は主人公どうなるのかハラハラドキドキしていましたが
    うまくまとまっていて最後はハッピーエンドでよかったです。
    イケメン夫いいなぁー。

by mpg