みんなのレビューと感想「愛のこどもたち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

5.0 榎本先生のマンガの大ファンです。絵が臨場感にあふれていて、ひきこまれてしまいます。内容は悲しいお話ですが、考えさせられる作品です。 by 保険料-

0 0

5.0 良かった独特の絵で読みにくかったけれど
 良かった。
 やはり、体験した人にしかわからない
 痛みなんだろうなぁと思う。
 子供がいるので、余計に気になる
 内容だった。by mdfoe31-

0 0

5.0 感動しましたあまり期待せずに開いたのですが、1話目から感動しました。
 なかなかじっくり読む時間も無いのですが、短編なので読みやすい所もいいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 毎日子どもと何気なく接したり遊んだり叱ったりしていますが、そんな日常が失われてしまう可能性が誰にでもあるということ。一日一日家族で普通に過ごすということが本当にしあわせなんだなぁと思いました。 by がんさんよ-

0 0

5.0 なんだか、とってもとっても泣けました!!!
 子供を愛してやまない母の気持ちが伝わるお話でしたよー(TT)by エミタン-

0 0

5.0 オススメですとても良かった❗
 いろんなことを考えさせられました。
 皆さんにも是非読んで欲しいです。
 一気に読み進めてしまいました(笑)
 あらゆる女性に読んでもらいたいです。by 匿名希望-

1 1

5.0 わからないでもないなぁ~私は子育ては出産したら必ずしないと
 行けないから大変やって自分に言い聞かせてたから、思った以上に2時間おきの授乳は大したことはなかった。でもほんまに
 子育ては大変です。なので周りの人は助けてあげて下さい。by れんみく-

0 0

5.0 評価は低いけど…評価は低いみたいですが、心温まるお話もあって私は好きな作品です。
 絵も最初は違和感がありましたが、慣れれば気にならなくなりました。
 個人的にばネグレクトの子"や゙生まれ変わる"、゙お母さん私の声が聞こえますか"が好きです。by みさきゆりあ-

0 0

5.0 独特独特なタッチの画だとおもった。
 漫画であるのに、主人公の先の
 気持ちの軽さと幸せと思える日が
 くることを願ってしまう。by 匿名希望-

1 1