みんなのレビューと感想「愛のこどもたち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
とても感動的でした。
色々な奇跡が重なり子供は生まれてくるんだなということが分かりました。
ただ、購入するほどではないかな…と…by 匿名希望- 0
悲しい
試し読みだけ読んだけど、切ない話だ。。
最愛の子供を亡くすなんて考えられない。。
しかも今はボケ老人が車の事故おこして将来がある若者や子供あやめるとかのニュース多くて見てられない。。
社会の老害でしかない。家族と相談して免許返納してby 匿名希望- 0
尊い存在
母心が心に刺さる作品です。子供が居る立場からすると、共感がすごくて、作品に入り込んでしまいます。
同じ立場だったらと思うと、涙も出てきます。自分だったら主人公の様に良い方向に進めだろうか、考えてさせられてしまいます。by 匿名希望- 0
かなしい。
自分の子供が先に亡くなるなんてさみしい悲しい。この気持ちは忘れちゃいけないけど、バネにして前を向くのはいい事だね。
絵が好みではなです
好みの問題ですが、絵が綺麗すぎて読みにくいです。でも、ちょっとかわいそうな内容なので心が痛くなりました。
by 七菜子- 1
涙が
涙が止まらなかった。
ワタシにも子どもがいる。感情的になって怒ることの方が多いけど、大切な命。大切な家族。大切な笑顔。by 匿名希望- 0
せつない
愛する子供の突然の訃報。親はたちなおることは出来ないと思います。悲しみをどうしたらいいのか?誰にぶつけるにもないしどうすることもできずにただふさぎこんでしまうと思います。
少し主人公が立ち直れて最後はよかったですby にしにしありあり- 0
子育てしているので、突然子供が…たら考えさせられました。今でも大きな存在なのに居なくなることなんて…
辛くなる
こどもが亡くなってしまう話は、子を持つ親にはとても辛くてなかなか読み進められるものではありません。ふんわりとした柔らかい絵柄ですが、泣きたくなるから私はおまり読めないです。
悲しい
試し読みをしてみましたが、とても悲しく考えさせられる漫画でした。現代問題をリアルに描いていて辛かったです