みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
好きな漫画家さんの作品なので
戦時中を舞台にしたダークネス、好きな漫画家さんの作品なので読んでみています。
いま、戦争が終わったところまで進みました。
初めの3話くらいまでは面白かったのですが、そのあと、ちょっと中弛みしている感じもあります。
物語がようやく動き出しそうなので、このまま読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
予想以上
無料から入りましたが、最初はただヤってるだけのレディースコミックの世界かと思いきや、戦後を生き抜く主人公の強さを描いた展開になり、どんどん引き込まれてます。今後も楽しみです。
絵がきれい
ちょっと古いかんじだが絵が綺麗でストーリーもなんかひきこまれてついつい読み進めてしまいます。うまく言えないけどこの先生の独特の不思議な雰囲気ははまってしまいます
途中ですが、おもしろいです。ひさこちらも夢中にされます。目に雰囲気に力があります。惑わす女の今後に注目です。
んー、
いい体で美人で、しかも魔性~なんだか可哀想ですね。どうしたら幸せになるのかな?美しいと幸せになりにくいって聞きますが、もろですね〜
眠れない夜に
金持ちって男も女もどーしてこんなに醜いんだろう?金持ちの人間はミンナそ~なのかなぁ?心の優しいキレイな人間はいないのかなぁ?
by かぁちゃんでーす。- 0
無料分だけ読むつもりが、面白くてハマってしまいましま。主人公が魔性の女という設定で、女の私でも魅了されてしまう程魅力的でした。
絵は古いけど
絵は古いけど内容は濃くて以外と読み進めてしまいました。戦時中とはいえ色んなことがあったんだなってちょっと考えてしまった。
きれいな女性ばかり集めた洋館
最高の女性を求め政治家や貴族が集まるなんて本当にありそうだなと思いました。今も昔も若くてきれいな女性はお金になるのだなと思いました。
by アリマリア- 0
戦時中
に本当にこんな館があったのなら、戦争で若くして亡くなってしまった人達があまりにも不憫…無料だから読み進めてはいるけれど、もぉーやめようかな…