みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ひさこは魔性の女ですね!どうせ魔性ならお金か権力がある人のとこに行った方がいいですよね。おじさんじゃ、いいとこなしです
魔木子先生の描く妖艶な女性が、物語の世界観にピッタリで引き込まれる。妖しく切ないダークネスな世界に魅了されてしまう。
by 正確な学者- 0
続きが気になります♪
戦後ものでストーリーは暗めですが、ひさちゃんの強かさと時折感じる脆さに引き込まれます。続きが気になってつい読んでしまいます!
魔性な女!
本当に魔性な女のっているんだろうか?って思うくらい凄い。主人公はこれからどう変貌するのかな?最愛の人に出会ったりするのかな?早く先が読みたい!
面白いですよ!絵が微妙だなーと思って入り込んだんが!あっという間に読めてしまった!何回も読んてるけど面白いしちょっごとえろい!!wエロいのは少しは欲しいねー
この作者さんの作品が好きで、ダークネスも読み始めました。
美しくて強い主人公に憧れます。
まだ読み始めなのでこれからどうなるのか、楽しみですby 匿名希望- 0
作者さんの作品が好きで色々読んでますが、この作品はもう何回も繰り返し読んでいます!
主人公のヒサがとっても魅力的です!by 匿名希望- 0
はずれなし
この方の漫画はテンポも良く、話が分かりやすくて感情に響く所もありいつも面白い。こちらも読み始めですが、どんな展開に進むのか楽しみです。
色々病みそうになったけど。
主人公の頭の良さ?や行動力、全てが美しかった。
ブレない生き方や虐げられた女性の未来を考え生きてく姿にとても感動しました。
ただ、実際このような苦しい思いをした女性がいたと思うと心が苦しく怒りを覚えます。主人公が賢く生きてくれたからこそ最後まで読めたかも。
歴史の勉強にもなり、いい作品に出逢いました。面白かった。主人公の生き様を尊敬しますby 匿名希望- 0
おもしろいです。
この作家さんの漫画シリーズ、最近読み始めてハマりました。内容だけでなく主人公の背景や描写が丁寧に描かれています。