みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
はまりそう
初めは絵が怖くてストーリーも怖いのかとおもっていたが、読めば読むほど綺麗ではまっていく自分がいました。
姪っ子の正体が明らかになっていくのがとても楽しみです。by 森のぷー- 0
久しぶりにこの作者さんの漫画を読みましたが、顔がとんがってるなぁ。
戦争中だから、栄養がかたよってるのかな?
ストーリーは流石に上手く、続きが気になりますね。by りおかい- 0
あと先
新ダークネスを先に読んでしまったので、期待が大きくて、透かされてしまったような気分になってしまって残念
この作者のほかの作品は好きなんだけど、これに限って言えば読後感が良くなさそうだったので途中で挫折しました。
好きな作者さんなので雑誌で昔読みました。絵がきれいで、話も面白く引き込まれていきます。こちらで見つけてまた読み始めましたが何回読んでも面白いです。
by みゆやすたん- 0
強い女
魔性の女が主人公。言いたいことはズバとはっきり言うので気持ちいいです。
強くて賢いので魅力的です。
謎の男と今後どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
魔木子さんのマンガは面白い。(フィクションなのは分かっているけど)歴史の裏側が知れて面白い。色恋味が強いけど、、、面白いから読んじゃう。
魔性の色気
いつものことですが、こちらの作家さんの作品はいつも引き込まれてついつい読み勧めてしまいます。主人公の魔性の色気が気になるし、人間の泥臭いところも面白いです。
いい女
こんなダークな、しかも戦争中という時代設定で、いい女を主人公にした漫画に出会った。絵は古いけれどきれいでかなりおすすめ
無料分だけ読みました。絵が綺麗で話も面白いと思いました。個人的には、今のところ主人公の女の子が好きじゃないけど、この後の展開は気になる。