みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

不思議な魅力を持つ緋沙。
苦しい時代で自分だけの力で生き抜くために大変だった思う。そして、男たちが溺れていく様を見る恐怖。。最後はハッピーになってほしいby 匿名希望-
無料分読んで
無料分読みました
まさに魔性の女です
読んでいて先がどんどん気になる展開でした
続きも読みたいと思いますby 匿名希望-
大好き
ヒロインの背景や設定内容に惹かれます!絵も綺麗で読みやすく、続きも気になりスラスラ見れました!シリーズも同時に見てます!
無料分を読んでいますが、主人公の女性が凄くたくましく又賢く、そして美貌とスタイルも兼ね備えている。かなり羨ましいです。久世は意外と主人公に一目惚れだったのではないかなって思ってます。これからこの二人がどうなるのか楽しみです。
大大大好き
久しぶりに見つけて読んでます。途中まで読んだことあったけど、最初から全部読ませて頂来ました。最後は涙ウルウル
by みぅちぃ-
無料でやっていたから
見始めましたがついついはまっちゃいました!絵が昔チックですが読みやすいです。これからどうなるか気になるー!これからも無料で読めたらいいな♪
by まさママ♪-
すごい
おもしろい。ストーリーがしっかりしているので読み応えがあります。さすがずっと第一線でご活躍されているのも納得です。
魔木子さんの描く女性はみな強くて賢くて美しい!まだ途中ですが、時代に翻弄され愛に迷いながら女性が生き抜いていく姿に声援をおくりたい!
by ソウルメイト-
魔木子先生の作品は大好きで私も若い時に単行本を読集めた一人です。
このダークネスも以前読んだのですが、所々ストーリー忘れていて、今読み返してまた引き込まれてしまい、変わらず堪能出来ました。by 匿名希望-
昭和と共に生まれ、戦後の時代を意思と体を使ってしたたかに生き延びる、そんなヒロインです。
混乱の時代の中でも、己を失わず、同じ状態で弱音をはく女性達の多い中でもぶれません。
ある意味最強のヒロインでした!by ウメのよめ-