みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/03/02 11:59 まで
いい!
魔木子さん懐かしい好きで若い頃沢山買いました!えっちですが女性が嵌る嫌らしく無い内容です!まだ少しですが頑張って読みます!
見てみたい
通常の歴史物は、もっと純粋で人々の純朴さを感じさせるものが多いのですが、ダークネスは真反対。でも、これからの主人公がとても楽しみです。
by えまにえりゅ-
絵が古いけど魔性の女系は好き。ティーンのエロじゃなくまさに官能系な描写。絵が古いからこそ逆にエロく感じる。
by ミントさん-
緋さの強い心の中には、母から受け継いだ何があるのか。魔性と呼ばれる程美しい姿は誰が見ても心惹かれます。
魅力的な子が疎開してきて、旦那さんがガラッと変わる。奥さんは気づかないんだね。あとから気づいてたけど、許せないですよね。
最高
最高です!
あれのとりこになる男
男をくうような女
嫉妬する女房
絵もいい。時代背景もストーリーもいい!by 匿名希望-
ストーリーもよくできていて、絵も好きです。
でも女性が理不尽な目に合い命を落としたり、身を売るしか生きていけなかったりが胸が痛みます。
主人公は自らの意思で体を武器にのしあがっていき成功します。賢く優しく強い女性です。by 匿名希望-
おすすめ
最初は傾国の美女の復讐話しかと思ったが読み進めるうちに本人の過去や相手に対する気持ちを理解していき今は続きを楽しみに待っています
絵がきれい
ちょっと古いかんじだが絵が綺麗でストーリーもなんかひきこまれてついつい読み進めてしまいます。うまく言えないけどこの先生の独特の不思議な雰囲気ははまってしまいます
眠れない夜に
金持ちって男も女もどーしてこんなに醜いんだろう?金持ちの人間はミンナそ~なのかなぁ?心の優しいキレイな人間はいないのかなぁ?
by かぁちゃんでーす。-