みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ストーリーもよくできていて、絵も好きです。
でも女性が理不尽な目に合い命を落としたり、身を売るしか生きていけなかったりが胸が痛みます。
主人公は自らの意思で体を武器にのしあがっていき成功します。賢く優しく強い女性です。by 匿名希望-
おすすめ
最初は傾国の美女の復讐話しかと思ったが読み進めるうちに本人の過去や相手に対する気持ちを理解していき今は続きを楽しみに待っています
絵がきれい
ちょっと古いかんじだが絵が綺麗でストーリーもなんかひきこまれてついつい読み進めてしまいます。うまく言えないけどこの先生の独特の不思議な雰囲気ははまってしまいます
眠れない夜に
金持ちって男も女もどーしてこんなに醜いんだろう?金持ちの人間はミンナそ~なのかなぁ?心の優しいキレイな人間はいないのかなぁ?
by かぁちゃんでーす。-
課金が止まりません
毎日無料分をコツコツ読んでいましたが、一度課金するともう止まりません。愛し合っているもの同士が強大な力を付けながら蹴落とし合おうとする‥。さて、このあと課金を続けるか迷い中です。
波乱万丈
主人公のヒサの戦中、戦後の動乱の中を逞しく生き抜いた波乱万丈の一生を描かれている物語でした。
稀に見る美貌と魔性の躰を武器に、闇の世界でのし上がって行く力強さに、惹きつけられドキドキさせられどうしでした。
若き闇の王、久世と出逢い、強く惹かれながらも敵対して行く様に、どんどん引き込まれて行きました。by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが、面白くてハマってしまいましま。主人公が魔性の女という設定で、女の私でも魅了されてしまう程魅力的でした。
凄い
とても綺麗な主人公。昔はこんな風に利用され、生きていかなきゃいけなかったのかなと思いました。意思が強いので、見ていても潔くカッコイイ女性ですね。続きが家になる作品です。
絵がキレイでシャープです。お話がハラハラドキドキの展開で、追いつきませんが、次々と主人公の女の子がどうなっていくのか気になるお話です。
エロエロ
こんな男を夢中に
させる魔性の女に
なりたいわ!(笑)
でも、若いのに
おっさん相手とか、、
苦労が多そう、、、
久賀さんだっけ??
謎すぎる!by 匿名希望-