みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/03/02 11:59 まで
ダークネス
もう本当に面白いです。魔木子先生の作品は昔から好きですが主人公が燐としていて、早く次の作品が読みたくなります。
by 稚花-
別の
作者の別作品がどれもよかったのできてみました。
この作者さんは女性に対するハッキリした美意識がおありなんですね。
優しく強く美しい。そして何故か癒される。その後心が軽くなっています。by 匿名希望-
主人公が好き
この作者さんの漫画はみんな面白いけどこれが1番好きです
美しく、男に抱かれても毅然とした心はなくならない緋紗がいいby 匿名希望-
また読みたくなる
レディコミなんだろうけど、まぁ、そこはさておき、主人公が謎に包まれていてどんどん読み進めてしまう。幸せになってほしいと思ってしまう。
ヒサがかっこいい
何事にも動じない主人公が格好よく戦争中でも戦後でも強く生きているところが応援したくなる。女という武器を存分に使える主人公が羨ましい。
うらめしやからの
うらめしやが面白かったので、続けて探して読んでみました。ストーリーはあるあるですが、
緋沙のキャラクターが魅力的です。
これから先が楽しみですby リアミ-
時代背景描写がいい♪
やっぱりいいね、魔木子先生の描く女性
輪をかけていいねしたいのが、大戦後の時代背景
だけど、今回"も"魔木子節の男性キャラには惹かれる者がいなかったなぁ(いいんだよ。女性メインの物語なんだから)と、☆5をつけつつ(心の声)by 匿名希望-
これも面白かったです。この方の作品他の見て好感が持てたから今から他のも読もうと思います。シリアスだけどスカッとします。同じ女性として
主人公の性格がハッキリしていて気持ち良いです。
強くてで賢い人はどんな時代でも生き抜いていけると思いました。
まだ途中ですが、最後は主人公が幸せになってほしいです。by 匿名希望-
先生のファンです
何作も読んでしまうほど先生のファンです。美しく強い主人公、目が話せないストーリー長いストーリーですが、止まらなくなります。