みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

うらめしや がとても好きでこちらへ。全体的に男女の描写が多く、個人的にはうらめしやのような感動があまりありませんでした。戦後の時代に強く生きた女性像を描いているのですが、 それ以上でもそれ以下でもなく、星3つで。
感想
うらめしやシリーズが好きなので
同作家さんの作品を読んでみた。
まだ、無料分だけしか読んでない。by 匿名希望-
絵が綺麗
この作者さんの絵は元々私の好みの絵では無いのでですが、好みとか抜きにして綺麗だなぁと思います。
内容も面白いと思います。私的にはエロ要素あんまり無くていいので、その分ストーリー中心に進んで行って欲しいと思ってしまいました。レディコミの女王と呼ばれている作者さんらしいと他の人のレビューにあったのでエロ要素は仕方が無いのかもと思いますがエロ無しでも全然有りだと思いました。by 匿名希望-
魔木子先生...!
緋沙が本当に嫌な女ですね...
わざわざなんでおばさんの家に来たの?
家庭を壊したかったの?
なんで上から目線なんだコイツ...ってなりました...by 匿名希望-
どうなんだろう
戦後のお話ですよね。
この作者さんの作品は好きで読んでますが今ひとつ夢中になれないお話です。
無料分があるので無料分だけは読もうかな。by 匿名希望-
あと先
新ダークネスを先に読んでしまったので、期待が大きくて、透かされてしまったような気分になってしまって残念
この作者のほかの作品は好きなんだけど、これに限って言えば読後感が良くなさそうだったので途中で挫折しました。
37話まで読んだところです。
エロ要素満載ですが、舞台となっている時代が時代だけに考えさせられるため没頭できるエロではありません。
酷い扱いを受けながらも強かに逞しく生き抜く様が描かれています。
気が滅入る読後感が続いていますがなぜか読んでしまいます。by 匿名希望-
男を狂わす女と女を狂わす女。
タッグを組んだら最強ですね。
まだ最初の方しか読んでないけど、国を動かすくらい色々と巻き起こしていきそうな勢いですね。by ささの母-
この作家さんの他の話とは随分作風が違う。さわりの部分しか読んでいないけれど、読み進むかどうか考え中である。
by シニョン-