みんなのレビューと感想「ヘルス嬢のラブレター」(ネタバレ非表示)

最初から最後まで応援したくなった
普通の女の子がヘルスで働いて、普通に恋愛もしてますってだけの話かと思って読み進めてましたが、意外に切なくて深い。
ヘルス嬢のラブレターというタイトルも、後半こういうことかとわかってくる。
ここからネタバレ
カオリンが大好きな人と巡り会えてよかった。
ウッチーがいい子すぎて、ウッチーとうまくいってほしいなという気持ちもあったけど。by 麻辣辛子-
リアル感
すごく勉強になります!ヘルスをやりたい訳ではありませんが、ほぉーっ、そうなんだ!と思えて面白い作品です。実生活でも役に立ちそう。
明るくて良い
私的にはすごく好きでツボな漫画でした。
風俗関連の漫画は暗かったりネガティブなものも多いけど、この作品はあっけらかんと明るく爽やかかつ笑えて最高です。私は好き。by 匿名希望-
切ない
片想いしてる風俗嬢が切ない。うまくいきそうで、いかなくて…っていう展開が後を引いてどんどん見たくなってしまう。
展開が刺激的でどんどん読み進めちゃいます。絵も可愛くてエッチ過ぎず読みやすいです。普段知らないジャンルの職業なので勉強になります!
風俗嬢さんものの漫画がすきで過激すぎるものは得意ではないのですがこの作品は読みやすくとても好きでした
深い
風俗嬢の話しだけどすごい深いなーって、人を愛すること、について考えさせられました。こんな恋愛を一生に一度でもできたらなって思います。
必要悪なんですよ
男性も ひとときや ストレス解消や 色々な理由で風俗が必要。
女性は大半は 金銭的な理由が大半だろう。
でも同じ事するなら お互い両方が円満に成し遂げる事が理想だけど 女性側からしたらそうでないことの方が多いんだろなあ。by 匿名希望-
絵が好き!
みーたんさんの絵が好きです!もう一つの作品も平行して読んでいます。ストーリーもそんなに外れていないので、とても読みやすいと思います!
いい
面白いです
自分の知らない世界なのでなおさらおもしろい
もっと読んでみたくなり無料から購入へおススメですby 匿名希望-