みんなのレビューと感想「ヘルス嬢のラブレター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料を読みました
絵があまり好きではなかったので続きの購入はないと思います。内容はイマイチ自分には合わなかったです。すいません。
実体験の話が好きです。リアルな風俗事情や感情が描かれています。エッチが好きだからあっけらかんとできる主人公の性格がさっぱりしています。
結構好きだけど、、、
サバサバ系の人しか風俗ってできないんだろうね。
ま、風俗で働いていた女とはちょっと結婚はできなあかなーby Nore- 0
知らない世界観が、私にとっては、ドキドキ、ワクワクで、すごく面白いと思います。
女性にしか分からない、悩みや心境が、何とも言えません。by 匿名希望- 0
風俗業も立派な仕事ですし、そこに来るお客さんは絶えずいるんですから。ただ、時代とともに稼ぎにくくはなるし、綱渡りだと思います。リアルに描かれていて面白かったです。
by ロフ- 0
絵が今ひとつ…
フーゾクに勤めているのに、自分もエッチ好きだから楽しむわと言える主人公。これこら先が楽しみです。ただ大学の好きな男の子の前だととたんに可愛らしくなってしまう、落差もいいね。絵はビミョー。
無料読みを読みましたが、別世界の話に興味津々でなかなか面白かったです。続きも気になりますがポイントが余ったら購入しようと思います。
明るくて良い
私的にはすごく好きでツボな漫画でした。
風俗関連の漫画は暗かったりネガティブなものも多いけど、この作品はあっけらかんと明るく爽やかかつ笑えて最高です。私は好き。by 匿名希望- 0
普段知ることのない風俗の話で、興味深く読ませていただきました。これから彼女の心情がどうなっていくか、読みすすめていきたいです。
心理描写がうまい
絵は好きなタイプではなく、顔や体が綺麗な訳でもないけど、、主人公の心理描写がうまい。リアルだし、なんだか読み進めてしまいました。
by マダムつきこ- 0