【ネタバレあり】ヘルス嬢のラブレターのレビューと感想(2ページ目)
無料配信分を読んでいます。最初は字が多過ぎて画面が混雑?している印象で、絵も好きではないので読みづらかったのですが、だんだん落ち着いてきました。風俗は嫌々な方が多いのだろうとは思いますが、この主人公のように中には好き好んでの方もいらっしゃるのかなぁ、、、
切ない
片想いしてる風俗嬢が切ない。うまくいきそうで、いかなくて…っていう展開が後を引いてどんどん見たくなってしまう。
評価、低いね。でも私的には面白いです。女子大生で風俗に流れるコって、案外こんなかんじでは?なんて思わせるところがリアル。絵も、最初ちょっと苦手かもと思ったけど、なかなか上手いんじゃない? とりあえず読み続けてみよう。
絵が騒がしい
ストーリーもメリハリが少なく、精神的に大変なシーンも淡々と描かれています。
こういった漫画多いですが、どれ読んでも体力勝負なんだなというのがよくわかります。即金でないともたないんだなというのもよく伝わってきます。by 匿名希望- 0
すきなひとが
すきなひとがいるんやな。ってところで一先ず終わりました。可愛いです。実際にこんな可愛くていい子が、自分の夢や生活を叶えたくて、バイトをする。真面目に頑張って幸せになってほしいです。恋のゴールも見届けたい。
by えーみぬ- 0
めちゃくちゃ明るく
ひたすら陽気に
ヘルスでのバイトのこと描いているし、
主人公はえっちが大好きで
夢の為にお金が必要だから
問題ない!!って感じの漫画なんだろうけど…
そのバイトした口と
何も知らずちゅーする大学の同級生が
可哀想だと思いました。by 匿名希望- 0
深い
風俗嬢の話しだけどすごい深いなーって、人を愛すること、について考えさせられました。こんな恋愛を一生に一度でもできたらなって思います。
自分の得意な事でお金を稼ぐのはいいけど私にはわからん。ぁまり面白くなかったわ。絵も好みではないです。
すごい、ヘルスで働くの勇気いっただろうなぁ。エッチがすきだからってこころはなかなかついてかなかったりするよね。
共感できない
ただその行為が好きだから働き始めるとか、動機があるにしても、そのうち嫌な客とかいたりして悩んだりしないのかなと思ってしまう