【ネタバレあり】続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―のレビューと感想(8ページ目)
え…
ちょっと勿体ぶろうぜ!そんなハイハイ要求飲んでたら、そりゃ飽きられるし、やることなくなるわ…でも彼氏は本当にちょっと情けない
by たべぼん- 0
う…
無料分の2話だけですが、ハードモノ?撮ってるときの描写が痛そうで無理でした。
まあ、本人は好きでやってるみたいですけど、オェ…ってなっちゃいました。
この方の絵は好きなんで余計にですかね。by ☆アミ☆- 0
普通
アダルト女優でも皆が稼げるわけじゃないんですね。なんだか切なくなりました。好きではじめたみさきさやさんの最期が悲しすぎて…。奥田美和さんも、この先どうなるんでしょうね。タイトルから察する通り、後味の悪くなる作品です。
まだ無料分だけ
やりたい仕事がAVなのは気持ちがわかりませんが、そこで葛藤する気持ちはなんとなく。感情移入ばできないけどね(笑)
絵か少し恐いかなポイント使ってまで続きを読もうとは思いませんでした😃by 匿名希望- 0
ためしよみしました
無料配信のぶんを拝見しました。
こちらのシリーズ、いろいろ出てますが
AV女優さんて大変だなぁと思うものばかりです。
男性のかたに読んでほしいかな。by 匿名希望- 0
好きで入った世界だけど、なかなか芽が出ずどんどんアブノーマルな方向に進んでいく主人公
後戻りは出来なくて可哀想だなーと思います。後悔しても映像はずっと残るし
やっぱり頭おかしい主人公by 匿名希望- 0
やりきれない
第1〜3話を読みました。
AVを自らの意志で選び、プロ意識を持って仕事をする姿は立派だと思う。
誰のせいにもしてないし。
だけど、だからこそ、仕事に対しても他者に対しても柔軟性がなく、結局一人になってしまったんじゃないかな。
AVにこだわるなら、どうして仕事の依頼が減ってきたのか、どうしたら使ってもらえたのかを考えるなり、教えてもらうなりすれば良かったのではないだろうか。
追い詰められていたにしても、自死に繋げてしまう点が、いささか短絡的な気がした。by 匿名希望- 0
どうして
スタイルも良くて可愛くて頭がよくて…AVじゃない道もあったのに、AVの世界にさえ入らなければ死ぬこともなかったのではと思います
なんだろ
絵があまり好きじゃないからなのか、悲壮感がにじみでてるのかな。プロのAV女優って…。高校時代に夢見るものなのか?援交したり。不思議だけど、悲しい話だね。
by 山トンボ- 0
悲しい話
最初の話だけ読みました。
何となく流されてAV嬢になった訳ではなくて、何と言うか信念みたいなものは持ってたけど、それがどんどん空回りしちゃったなぁと。悲しい結末でした。by 匿名希望- 0