みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
AV女優さんってすごいと思う。
すごいと思う一方で、やっぱり偏見というか、若いときにどうしてその選択がてきるのか不思議でもあった。
これ見たらわかるのかな…と思ったけど、とれもさっぱりわかりませんでした。
お金がほしくて、なら少しわかる。
一話目は一番理解出来ない。by 匿名希望- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでいます。
かなりハードな話しで、読んでてちょっと…by 匿名希望- 0
がんばって1人で背負って苦しんで。そんなさやちゃんは幸せになるべき人だった。大事にされるべき人だった。
AV
AV女優さんは身体を売り物にしてる分心はあれてるんですね…でも誇りを持ってやられてる方もいるみたいで、すごいと思う!
いまいち
未知の世界に気になって読んでみるも、まず絵が、登場人物がかわいくない。これは人それぞれ見解は違うとは思うけど、そこが魅力を感じなかった。全体的に暗すぎて、胸がつかえたような気分になるので、途中で読むのをやめた。
by オレンジマフモフ- 0
辛
こういう作品よむと
つらくていたたまれなくなる。
優越感にひたるのが
目的なのかどん底まで
おちこむby 匿名希望- 0
価値観
無料から読んだけどこの子は価値観おかしすぎて、、、なんでAVの世界しか考えられないのか不思議。可愛いのにもったいない
無料分しか読んでませんが、AV女優ってお金が欲しいからなるって思ってましたが、
全然違って悲しいものだなと思いました。by 匿名希望- 0
切ないです。
確かにアダルト女優さんって超有名な人は、いるんだろうけどシリーズ物とかじゃない限りは、使いきりのような。
何度も出演したい人と、騙されて?出演した人もいると思うけど。
性産業の闇に、消えていく女性の心のケアができるようなシステムができたらいいと思います。by 匿名希望- 1
まだ一話ですが
AV女優のお話かな。売れる為に必死に色んなプレーやったりしてる。けどヒロインの彼はダラダラ系かな。必死に頑張ってる彼女・・これからどうなるなかな。