みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ルックスに恵まれてるのにこっちの世界に入る女性を見るともったいないと思う。アイドルより美形が多いのはなぜなんだろ。
by tj12071017- 0
人生
いろんな事情、理由でAVや風俗の世界に入った女達の話。
解決した人も死の道を選んだ人も満足している人もいて色々でした。by あいgos- 0
トップ女優になるのに必死で頑張ったけど女性はやはり旬があり仕事が減り自殺してしまって胸が痛みました。
世間知らずというのか 私個人的には全く知らない世界なので うわぁそうなんだぁ~😱怖いけど 人それぞれ人生 かかってるもんなぁー!と 感じました🙇🙇
うーん。。。
実際にはすごい過酷なんだろうけど、
AVの世界ってこんな感じなのかなー?
全く接点のない世界なので、
単に好奇心だけで読んでます。
でも、課金はないな。by 匿名希望- 0
こわい
ポップなAVまんがを見たあとだからか、やはりこの世界はこわいんだなと知らされた思いがしました。ただ、こわいものみたさで先は読みたくなります。
無料分のみ読みましたが主人公は、契約解除になった時点でなぜ現状を理解できなかったのでしょうか。
その後は落ちて行くしかないことを想像できなかったのでしょうか。
主人公の考えの無さについていけませんでした。by 匿名希望- 0
なんか悲惨な話ばかりで、読んでいてしんどくなりました。
この仕事を選んだからではなく、そもそも生い立ちから不幸だし、生い立ちゆえ思考が停止してるというかなんというか…
普通の社会を見て生きるのって大事だなと実感しました。by 匿名希望- 0
悲しい。AVってもっと切羽詰まってなるものじゃないの?昔から憧れてなるものなの?こんな女の人生は嫌です。もっと幸せな生き方をしてほしい。
悲しい…
もし自分が同じ立場になってしまった場合…どうなるだろうか…と考えながらかなり感情移入して読んでいます。