みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

AVは何回みても飽きない!笑でも演じる役の人たちの事なんか考えて事なかった。。。身体はってやってるんだなと思ったらとても格好いいと思えた

話の内容も絵も私は好きです。
    彼女たちのAV女優としての人生などが描かれていて、悲しい部分もありますがドキドキしてしまう場面もあって次が気になってどんどん読めてしまうような作品だな〜と思いました。これからもこの作品をたくさん読んでみたいと思ったし、この方が描いている他の作品も読んでみたいな〜と思いました!

まあ大体そうな世界だろうなあと予想はつきます。結局利用されているだけ。それに気づいて、そういう仕事をしない人が増えてくれればと思います

悲しくなる

話だけど絵が綺麗でわかりやすい内容、続けて購入してしまいました。ただ話が悲しくなるので時には幸せなラストが読みたい

はじめは

AV女優に偏見があり、何で体を見せるような仕事するんだろと思ってました。
    でも見はじめたら皆それぞれ抱えてるものがあり必死で生きてる姿に感動しました。

この手の漫画

読みやすくて好き。エロすぎず、性的のない感じ?ムラムラもしない。
    他人話が好きな人に向いてるかも…ネットだと購入しやすいけど本だったらわざわざ買ってよまないかなー

評価が低いですね

全体の評価が低いですが、私はこのような話が好きで、そーゆーことはないだろーなぁと思いつつも楽しんで読ませてもらっています。

ずっと気になっていました

AV女優になる理由がずっと気になっていたので、色々な理由があるんだなあと。読んだ後は少し落ち込みます

いやあ

色んな環境の女の子がいるんですね。

確かに短時間で高収入は魅力的かもしれないけど、
    そうなると金銭感覚が狂ってしまって、
    派手にお金を使ったりして
    結局ほとんど手元には残らないんじゃないかなあ。

お金は大事にしようね。

前回の漫画を読んでいたので続きで読みました。短編集なので、こちらから読んでも問題ないと思います。何故AV女優になるのか気になる方は是非。