この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―のレビューと感想(5ページ目)

• タップ

評価3 46% 221
評価2 26% 127
評価1 8% 39
41 - 50件目/全110件

24時間で1話無料になるシステムで、毎日楽しく読んでます。

自分は関係ないと思っても、ちょっとした落とし穴でまっさかさま、とてもリアルで面白いストーリーです。

切ない

はじめの話のみ、話しました。プロって何でしょうね。読んでいて、段々と空回りと、目指していた場所から遠ざかって混乱したように思えました。切ないです。

by 匿名希望

いろいろ考えさせられます

美咲沙耶編読みました。
    結末は予想通りといえば予想通りでしたが、AV女優という職業にプライドを持って前向きに頑張っていただけに残念でした。
    私も含めて社会からは偏見に満ちた目で見られる職業だし、生い立ちが複雑な人が多いので行き詰まったときに社会から孤立するケースが多い様に思います。
    どうしたらこの主人公は救われたのかな、、と考え込んでしまいました。

by 匿名希望

無料分の回まで読みました。世の中にこんなにガッツのある女子がいたらすごい。自分の好きなことに。けど自分の体も大切にして欲しいと思いました。

by 匿名希望

AVの仕事に誇りを持って目指してる人が居る事にビックリする。これは本当の話なのかな??けど堂々と仕事に誇りを持てるのはカッコいいと思う。業界で登りつめる為に、ハードな仕事もこなして、ハードな仕事を受けたらどんどん過激さを求められて‥最後どうなるのか気になるけど主人公が心配だ。

by 匿名希望

一話目を読みました。

実話なのかな…実話だとしたらとても悲しいです。

ネタバレです(結末だけ)

救いの手は差しのべられていたのに、主人公は自ら命を絶ちました。
    とても悲しい結末でした。

by 匿名希望

最初の無料分をよんで続きがきになって購入しました。どうしてこうなってしまったんだろう、そしてなぜAVにこだわるのかが謎だし切なくなりました。最後にまだ若いんだからもっとやり直すとかいい選択をしてほしかったですね。

by 匿名希望

無料お試しを2話読んでみて
    続きが気になり
    1話だけ追加して読みました。

私にはわからない世界なのですが
    近くに心配してくれて
    支えになってくれる人がいるのに・・・
    なぜ
    彼女は死んでしまったのか・・・
    とても残念でした。

悲しい

学生の頃からAV女優になりたかったなんて、元々考え方が違うんだろうなぁ
    別の道は他にいっぱいあったはずなのに、どうしてAVだったんだろう?
    頭は良いはずなのに、先のことを考えられなかったのかな?
    オチというオチがなく
    最後までスッキリしない内容でした。

by 匿名希望

これといって、主人公たちに対して何の感情も湧いてきませんでした。
    どんな理由であれ、裸を晒す仕事に走ってしまう気持ちが理解できないので…。
    ただ、やはり家庭に何らかの問題がある人が多いんだろうな、とは思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー