みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
良くないことなのだが、AVってだけで関わる人全てが底辺というイメージが拭えない。
今は昔みたいに安易に稼げないらしいけど、だからなに。辞めればいいだろと思ってしまう。by 枯- 0
悲しくなる
話だけど絵が綺麗でわかりやすい内容、続けて購入してしまいました。ただ話が悲しくなるので時には幸せなラストが読みたい
はじめは
AV女優に偏見があり、何で体を見せるような仕事するんだろと思ってました。
でも見はじめたら皆それぞれ抱えてるものがあり必死で生きてる姿に感動しました。by 匿名希望- 0
やっぱり大変な世界。
中学生でなるって決めてなかったら、最初の子は違う人生歩めたのかな。
周りの人にもっと甘えられたら・・・。
内容は先が読めるし絵も好みではなく、最初の話だけ購入しました。by 匿名希望- 0
ほんとに、何もあと先を考えずにAVに出演する若者、少女たちが多いと思う
性風俗業というのは、大昔からあるのだろうけど、だいたいは貧困
ちょい考えさせられるby きぬせあ- 0
無料分含め1話分だけ読みましたが、まったく救いがないし後味悪いだけでした。
絵も不健康な感じで、リアル感は伝わりますが他のお話を見てみたいとは思いませんでした。by ゆるまま- 0
やっぱり
夜のお仕事の人は色々抱えてますね…。
AV女優に限ったことではないですが、究極の接客業といわれる風俗嬢やキャバ嬢も当てはまります。胸が苦しくなるばかりです。by 匿名希望- 0
あんまり…
読んでるとなんだかんだ
続きが気になるので購入してしまいますが
そんなに読まなくても良かったかな…てのが感想ですby 匿名希望- 0
夢がAVって凄いな。。でもキャバクラ嬢が小学生のなりたい職業にはいるくらいなのだから、現実でもあるんですかね??
悲しくも……
悲しくも素直な欲望、願望に前作でも心打たれましたが、今作も更にバージョンアップした女性たちが出てきます。
by あんじ☆- 0