みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当の話なんでしょうか?何をしても悪い方向に進んでいく、どんどん転落していく。女性の闇の部分を読んでいて泣けてきます。

闇が

闇がすごいな
    なんかハッピーエンドな話にはないかんじ
    闇が読みたい人にはいいのか
    なんだか気分がおちるけど

可哀想な女の子の話ばかりです。読んでいると気分が落ち込みます。ちっともハッピーなことが書かれてない漫画は珍しいかも。

とりあえず無料なので読んでいたのですが気が付いたら毎日チャージをまだかまだかと待っています。課金するまではないかな。

こんな過酷な世界なんでしょうか

美咲さん、根性ありますね。ここまでやれるのは尊敬に値します。本気で、トップ女優を目指してるんだなという意気込みも伝わってきました。

by SS

いろいろだなあ

女性の人生もイロイロですね。
    端から見ていると幸せなんだろうと思っていても、その人にとっては満足できないとか?選び方を間違えているとか?難しい!

悲惨ですが。

悲しい泥ぬまを書くのがうますぎます。タイトルに通られて読みました。
    AVとか風俗嬢が抱える闇を作者さんがリアルに書いてます。

全然わからないけど

無料の分の途中までなので、最終的な話の流れは分かりませんが、最初のきっかけがまず理解不可能で、、売れずにエスカレートするのはわからないでも無いけど、正直読んでてちょっと不快感。

色々突っ込みどころ満載でしたけど、無料分は読み切りました。
    AV女優かぁ。。どこかのサイトで娘がAV女優かもって相談してた母親がいたのを思い出した。満たされないものが多過ぎる人達なのかなぁ

まだ美咲沙耶編しか読んでないけど最後に自殺とは…なんかずーんと暗い気持ちになってしまった
    もやもやしちゃったのでもう読まないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全125件