みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分のみの読みました。すごく苦しくて切ない話です。好きで入った業界、でも華やかな時代は、あっという間に過ぎて残るために必死にもがく。切ないですね
先が無い
いくら自分で選んだ仕事でも、先が無い…
旬の時期はあるし、頂点までいっても先に何が残るの?性行為好きなのは構わないけど、それだけで生きていけない。by 匿名希望- 0
原作に及ばない
原作を過去に読みました。
マンガになると薄っぺらい、業界事情が余りに特殊に描かれている、人の人生なんだからもう少しでも深みが欲しかったです。by 匿名希望- 0
共感することが難しいけど、独特な世界だから仕方ないのかもしれない。AVはやっぱりヤバイ世界で普通ではない職業にはなりますね。
こわい
こわい世界だけど、淡々とかかれているからさらにこわく感じます。
オムニバス形式でいろんなストーリーを楽しめます。by 匿名希望- 0
ついつい
続きを見たくなってしまいます。。
人ごとに短編でいろんなストーリーが観れて楽しいですby 匿名希望- 0
タイトルから想像できる通り、明るく楽しい内容のストーリーではありませんが絵は綺麗で読みやすいです。AV女優になっても売れなければ悲惨だなーとちょっと暗い気持ちになりました。
悲しい…
一人目のお話だけ読みましたが、とても悲しい気持ちになりました。どんなに本気で取り組んでも、先のない仕事なのだと痛感
。by 匿名希望- 0
ごめんなさい。同じ女として全く共感できない。家庭環境とかが複雑ではないけどその世界に入るひとは申し訳ないけど理解不能。
by 時計さん- 0
タイトルが気になったので見てみました。確かにすぐ大金が入る仕事だと思います。けど、色んな理由で働いているんだろうなと思いました。
by のれあ- 0