みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
このシリーズは
このシリーズは好きで、みてましたー。メディアには一生残るし、結婚出産なんて考えないんでしょうか。。稼げるといってもほんの何年かで終わってしまいますよねー
by いち0125- 0
やりたくてやった仕事でこんなにも身を削っているのに…消費されていく切なさ、悲しさをとても感じる作品でした。
by みちまんぼ- 0
実際に
このタイトルの小説を読みました。
その時に出ていた女優さんの名前もこの漫画で拝見しました。
少し感じが違うかなと思いますが、内容が内容なので楽しめます。by 匿名希望- 0
1人目の子のだけ読みました。
AVに本気で向き合うとか体使って仕事したいとか全然いいけど(自分はやらないが・・・)あれよあるよと言う間にどん底で最後は悲しい結末・・・
やっぱり自分の中ではどんなに特別な仕事だったとしても天国と地獄が紙一重な危険な仕事だと思う。by 匿名希望- 0
過激
絵が、主人公の表情が目が独特でなかなか絵で表情をこんなに表現するのて
スゴイなあ、
かなり過激だけども、エロさよりストーリーに興味by 匿名希望- 0
辛い
AV女優を本気で目指してるっていうストーリーが斬新でした。その裏側を覗いてしまった気がする。大変な世界だなーと思った
彼を
彼の事を思ってしていても、行動しないことにイライラしてしまう!!時分の夢を追いかけているのに、これからどうなる??
by aka0203- 0
エッチが好きなだけで、あんなに身体を張るのはちょっと…って感じです。精神的にも壊れて可愛そうでした。
好きでしているのであれば、勝手なんだけてど、やはり需要は長くないし、先々考えてる人でなければ大成はしないと思った。
人生
人生をもっと大切にして欲しい。えーぶいも必要なものかもしれないけど無理してやるものでは無いと改めて思いました。
by ゆきりんこちゃん- 0