みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分のみ読みましたが主人公は、契約解除になった時点でなぜ現状を理解できなかったのでしょうか。
    その後は落ちて行くしかないことを想像できなかったのでしょうか。
    主人公の考えの無さについていけませんでした。

なんか悲惨な話ばかりで、読んでいてしんどくなりました。
    この仕事を選んだからではなく、そもそも生い立ちから不幸だし、生い立ちゆえ思考が停止してるというかなんというか…
    普通の社会を見て生きるのって大事だなと実感しました。

AV女優さんってすごいと思う。
    すごいと思う一方で、やっぱり偏見というか、若いときにどうしてその選択がてきるのか不思議でもあった。
    これ見たらわかるのかな…と思ったけど、とれもさっぱりわかりませんでした。

お金がほしくて、なら少しわかる。
    一話目は一番理解出来ない。

いまいち

未知の世界に気になって読んでみるも、まず絵が、登場人物がかわいくない。これは人それぞれ見解は違うとは思うけど、そこが魅力を感じなかった。全体的に暗すぎて、胸がつかえたような気分になるので、途中で読むのをやめた。

こういう作品よむと
    つらくていたたまれなくなる。
    優越感にひたるのが
    目的なのかどん底まで
    おちこむ

価値観

無料から読んだけどこの子は価値観おかしすぎて、、、なんでAVの世界しか考えられないのか不思議。可愛いのにもったいない

無料分しか読んでませんが、AV女優ってお金が欲しいからなるって思ってましたが、
    全然違って悲しいものだなと思いました。

悲しい!

美咲沙耶変を読ませていただきました。何か最後がとても悲しい結末でテンションが下がりました。たとえハッピーエンドじゃなくても、この最後の終わりかただけは嫌ですね!!

んー…

コネシリーズ何冊か読んでるみたいなんだけど全く内容思い出せない(苦笑)
    なんだかなぁ………
    課金して読みたい本ありすぎてたまらん(笑)

無料分だけ読みました。美咲さんのお話はAV女優を目指した意味がよくわかりませんでした。最後は悲しい結末を迎えてしまいますが、何だか自業自得な気がします。
    本当に医者を目指すほど頭が良かったのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全125件