みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

知らない世界だけに

どんな世界かと読んでます。フィクションだとしても似てると、思う。過酷な世界だと思うし、短命で続かけられない仕事ではあるが、ヒロインは目標もってしてる。そこは高感度はある。

不幸そうな女の子の絵が気になりました。容姿の整った女の子がなぜ、体を売る仕事をするのか、ひとりひとりの気持ちがリアルでした。

このシリーズ大好きなのですが 今回は 少しアクが強く、読みにくい感じがしました。ドロドロ感が強く、絵もあまり綺麗に感じなかったです。

この

業界もなかなかなかなか大変なのね。自分で売り込むのか。遊びでたまに動画見るけど見る目かわっちょうなぁ

私が普通に生きてきたのでしょうか
    今の日本はこういった人がいるのかと思うとちょっと怖いです
    絵も苦手かな

公告でつられて、読んじゃいけないと思いつつも読んでしまいました。
    本当にこんなことがあるのでしょうか。

自分で選んだ道なんだから可哀想とはおまわないし、むしろこーゆーのがないと犯罪増えるからある意味ありがたいかな。

無料分だけ読みました。辛いです。売れなくなってきて、体を酷使してまでやらなくてもいいのに。もう読めなくなるくらい辛かったので購入はしません

見ていて気が滅入ります。話題の続編と書いてあったので読んでみましたが、あまり内容のいい作品ではありません。試しに読んでは見たものの、最後まで読む気にはなれませんでした。よくあるストーリーでもあります。

なんだかな

中学生でAV女優に憧れるか~。私には考えられないです。そういう世界に進む人は病んでるんだろうなって思っちゃう。せっかく美人なんだからもっと別の道に進めなかったのかな。周りの人が導いてあげれたらよかったなと思う。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全38件